Сицилийское мороженое |
Для приготовления сицилийского мороженого необходимы следующие ингредиенты:
Приготовление сицилийского мороженого
В первую очередь разогреваем молоко, добавив перед этим в него необходимое количество ванили. Затем молоко необходимо остудить.
А пока оно остывает, взбиваем яичные желтки с сахаром. Когда молоко остыло, добавляем в него взбитые яичные желтки.
Затем полученную смесь варим, непрерывно помешивая, но до кипения не доводим. Получившийся в конечном итоге теплый крем, нужно положить в мороженое.
Помещаем мороженое с кремом в нержавеющую посуду емкостью 1 литр и имеющую круглую форму и убираем в морозилку.
Тем временем взбиваем сливки, добавляем в них измельченные миндаль, шоколад, фрукты. Заполняем этой начинкой основную смесь с мороженым и опять же убираем на 4 часа в морозилку.
Без чего не может обойтись женщина? Конечно же без сумочки! А элегантные сумки женские интернет магазин «Modafuture» предлагает по очень выгодным ценам. Вы сможете приобрести шикарные сумки модных брендов.
Рубрики: | Кулинария.Десерты - мороженое,сорбет,гранита |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |