| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Творожник Зебра (207 ккал/100 гр) |

|
ВЕШЕНКИ СО СМЕТАНОЙ (ГРИБНАЯ ИКРА). |
|
Самостоятельная диагностика болезней |

Методик диагностики заболеваний в настоящее время великое множество.
|
восхитительно вкусная РЫБА, да не простая, а в кунжутно-сырной панировке...Вкусно, сил нет! |



|
"ГОРКА" ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ. |
"ГОРКА" ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ

Рецепт от Елены Ис:
Ах какя вкусная восточная кухня! А какие там сладости!
Вот и я уже лет 40 кушаю вкусную ГОРКУ... может кто знаком с восточными блюдами ещё ближе, и эту сладость назовёт иначе... но в те далёкие 70-е моей маме дали именно этот рецепт под названием ГОРКА...)))

|
Вязание. Сиреневый жакет, спицы. |
|
ТОРТ С БАНАНАМИ. |
|
Шоколадный торт с сухарями. |
Такая вкусняшка - предлагаю приготовить. Шоколадный торт, в который входят сухари, но без муки.

|
Зефирный торт без выпечки |
|
Вязание. Жакет, спицы. |
|
Печенье на кефире. |
|
Новогодняя курица с пряными травами - Королева Новогоднего стола! |



|
Лепешки на кефире - любимы во всем мире! |



|
Cалат из крабовых палочек с корейской морковкой. |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Ещё один вкусный шедевр - это салат из крабовых палочек с корейской морковкой. Он очень простой в приготовлении, можно сказать на скорую руку, но очень вкусный.

|
Зразы из домашней птицы с грибами |
|
Вязание. Джемпер, спицы. |
|
Вязание. Жакет, спицы |
|
Нежнейшии пирожки и рулет с маком из заварного теста (просто тают во рту!) |
Как приятно в холодный день посидеть за чашечкой чая с ароматным, тёпленьким, мягеньким рулетиком с маком, в тёплом, уютном доме. Наслаждаться вкусом и радоваться, созерцая, как уплетают "твои любимые" пирожки и рулетики... 
Сегодня испекла пирожков и рулет с маком. Получились очень нежные, ароматные, с учётом того, что в составе теста практически ничего нету. Моим мужчинам пирожки очень нравятся. С этого теста, я раньше только жарила пирожки, а в этот раз попробовала испечь и не пожалела. Вкуснотища!!! Кто надумает жарить рецепт тот же, преимущества в том, что на второй и третий день они такие же вкусные как и на первый. Попробуйте, надеюсь вам понравится!


Нам потребуется;
4 ст. ложки муки
1 чашка кипятка
перемешать в миске, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут
+ 4 ст. ложки сахара
1 ст. ложку соли
4 сл. ложки подсолнечного масла
50 г дрожжей
1 чашка тёплой воды
мука
всё по очереди высыпаем в миску и замешиваем не крутое тесто (у меня муки пошло где-то 3 - 3,5 стакана)
накрываем полотенцем и ждём пока поднимется (минут 40)
Когда поднялось, всё! тесто готово. Можно фантазировать с начинкой. Пока тесто поднималось я готовила начинку. У меня была яйцо с луком, картошка и мак (потому тесто разделила на три части). Слепленные пирожки кладём на смазанный маслом противень, на небольшом расстоянии. Сверху мажем водичкой, ставим в разогретую духовку, но! сразу не закрываем, даём 5 минут постоять, печём на среднем огне 30 - 40 мину, в зависимости от духовки.
Начинка:
1) 3 яйца варим + зелёный лук

2) картошку варим + обжареный лук + зира (я с верху посыпаю кунжутом)

3) рулет с маком: часть теста раскатываю в прямоугольник кладу начинку (мак + сахар = перекрученные через мясорубку (мак изначально заливаю кипятком и даю постоять)), скатываю рулетом
Метки: кулинария |
21 декабря - Парад Планет? Нет, парад идиотов |

|
"Наполеон по-королевски“ торт - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!!! |

|