-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 298639


восхитительно вкусная РЫБА, да не простая, а в кунжутно-сырной панировке...Вкусно, сил нет!

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 06:20 + в цитатник

 

Рыба в кляре – казалось бы, самое заурядное и простое блюдо, но если подойти к рецепту с фантазией, то получится вот такое чудо – тиляпия в сырно-кунжутной корочке – такая вот, усложненная вариация кляра для рыбы.

За что люблю этот рецепт – рыбу можно брать любую, но за счёт корочки – рыба в кляре получается просто восхитительная!
12 копия (380x285, 75Kb)1 копия (380x285, 65Kb)

0_57d05_3aa7a88a_XS (96x96, 16Kb)

Также хочу обратить внимание читателей на то, что рецепт кляра, который мы будет готовить сегодня, хорошо подходит не только к рыбе. Он отлично сочетается со всеми видами мяса (курятина, свинина, телятина т.д.), придавая ему еще более изысканный вкус.
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)500 г филе тиляпии
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г твердого сыра
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 ст.л. муки
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 куриных яйца
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 стакан кунжута
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль, чёрный перец и травы по вкусу

92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
2 (300x225, 40Kb)Рыбу порезать небольшими кубиками. Посолить, добавить чёрный перец и травы. Оставить пропитаться на 20-30 минут.
4 (300x225, 37Kb)Яйца хорошенько взбить вилочкой до однородности. Добавить соль по вкусу.
5 (300x225, 38Kb)Натереть сыр на среднюю терку.
6 (300x225, 49Kb)Добавить сыр к яйцам, хорошенько перемешать.
3 (300x225, 43Kb)Обваливаем рыбу в муке.
6 (300x225, 49Kb)Затем обмакиваем в сырный кляр.
7 (300x225, 48Kb)И сразу же обваливаем в кунжуте.
8 (300x225, 50Kb)Жарим рыбу в кляре на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон.
9 (300x225, 50Kb)Не делайте большой огонь, дайте рыбе хорошенько прожарится.

11 (300x225, 49Kb)Вот такая аппетитная у нас получается рыба в кляре!
12 (300x225, 44Kb)Восхитительно вкусная корочка наверняка всех порадует!
1 (300x225, 37Kb)Ну а вот так рыба в кляре будет выглядеть в разрезе.

источник

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 583 раз
Понравилось: 133 пользователям



Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 07:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Выглядит вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 07:46 (ссылка)
Класс,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 08:41 (ссылка)
Понравилось, просто в сырном кляре уже готовила, теперь так сготовлю!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо. Хорогий рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
X-dranik   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 09:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 10:33 (ссылка)
галина5819, Спасибо Галочка просто восхитительно надо попробовать успехов милая
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо, Гаолчка! Приготовлю рыбку по твоему рецепту!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
natusy11   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 11:54 (ссылка)
Приглянулся рецептик.Возьму.Спасибо дорогая за рыбку,будем пробовать.Хорошего настроения тебе.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:04 (ссылка)
Восхитительная рыбка!
На лице моём улыбка.
Я рецептик забираю,
Благодарить не забываю.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:41 (ссылка)
Обожаю рыбку..в таком исполнении еще не пробовала...Спасибо!! Забираю...
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 14:36 (ссылка)
.
spasibo_za_recept_12.gifотличный рецепт (472x474, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Дубовиченко   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:20 (ссылка)
Мня-мня! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
маруся_4522   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Гендале   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Филлина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 21:50 (ссылка)
Обязательно приготовлю на свой день рождения. Спасибо!
Для-тебя (444x245, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 21:52 (ссылка)
Я пробовала куринные крылышки такие. Восхитительно были на вкус. Спасибо Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Закиса   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 22:24 (ссылка)
Похоже это вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 04:10 (ссылка)
Восхитительно!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Pelisse   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 23:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:25 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
101_1_~3 (521x570, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку