| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Печёночный паштет |

Метки: печёнка рецепты |
ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! |
|
|
Печёночный салат |
Метки: печень рецепты |
Новый взгляд на стены |
Подумываете о необычных и интересных обоях для украшения ваших стен? На сайте EazyWalls представлен широкий выбор огромных произведений искусства – фотографий и иллюстраций, которые можно использовать в качестве фото-обоев. Цены начинаются от $230 и зависят от размера.
Метки: интерьер |
Оформление дневника |
Серия сообщений "Оформление дневников":
Часть 1 - Подборка тортов со всего мира
Часть 2 - Для новичков
...
Часть 4 - Полезные советы
Часть 5 - Драники с куриным фаршем
Часть 6 - Оформление дневника
Часть 7 - Для новеньких и стареньких
Часть 8 - Создание рамочки
...
Часть 12 - Большие смайлики на белом фоне
Часть 13 - Генератор смайлов с надписями.
Часть 14 - Шпаргалки новичкам. Несколько постоянно нужных вещей. Шпаргалка 6.
|
|
Рыбный торт |
Метки: рыбный торт рецепты |
Воздушные пирожные "Мидии" |

Ингридиенты:
Из этого количества продуктов получается примерно 60-70 штук…
Упаковка слоеного теста (400 г)
3 белка
1 стакан сахара
Ванилин
Сахарная пудра
Из белков и сахара (именно сахара, сахарная пудра не даст такого эффекта карамели) взбиваем безе. Фишка в том, что как бы вы долго не взбивали, в безе все равно останется небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется придавая пирожным неповторимый карамельный вкус! Слоеное тесто (я беру «Звездное» там два пласта) размораживаем, как написано на упаковке, берем один пласт, подсыпаем мукой поверхность, на которой вы будете раскатывать, и раскатываем тесто практически до прозрачности.
Вырезаем из теста с помощью стакана кружки, берем аккуратно каждый в руку, выкладываем полчайной ложки безе ровно на середину,

Аккуратно, чтобы безе не выползло, защипываем края

Пирожные выкладываем на противень, выпекаем 35-40 мин. при температуре 160 градусов. Дверцу ни в коем случае не открывать!!!
Готовые пирожные должны быть раскрыты, как мидии. Пирожные (очень хрупкие) осторожно снимаем с противня и посыпаем пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт взяла вот здесь: http://www.charla.ru/blog/cooking/2880.html
Серия сообщений "Рецепты кулинарные":
Часть 1 - Спагетти "болоньезе"
Часть 2 - Манник на кефире
...
Часть 62 - Сырная соломка
Часть 63 - Зеленая простокваша
Часть 64 - Воздушные пирожные "Мидии"
Часть 65 - Кабачковые пышки с огуречно-чесночным соусом
Часть 66 - 24 уникальных рецепта варенья
...
Часть 98 - Заготовка зелени - изумрудное масло
Часть 99 - Закуска Ананас
Часть 100 - Свежая зелень зимой
Метки: рецепты |
Восточная мудрость |
Метки: восток рубаи |
Адыгейский сыр |

Метки: рецепты сыр адынейский |
Мода, весна |
Метки: мода |
Восточная мудрость |

Метки: восток |
Персия, Персия сказочный край |
Восточные наряды отличаются практичностью, самобытностью, многообразием, роскошью. Традиционная арабская одежда почти полностью скрывает тело. Первоначально арабская одежда должна была служить защитой от солнца, песка, а потом эти функции перешли в традицией ислама и стала символом образа жизни религиозного человека.
|
|
Мороз и солнце, день чудесный... |
|
|
наплечное пончо |
Размер: 38×110 см Вам потребуется: 125 г серой и 75 г цвета слоновой кости пряжи Kaschmire (100% кашемира. 112 м/25 г); прямые спицы № 4,5; круговые спицы № 3.5; крючок № 4,5; вспомогательная спица.
Метки: пончо |
"Сердечки" на завтрак |

Метки: рецепты |
С Валентинчиком Вас! |
Сердечка бывают разные. Кому какое милее, то и для Вас. С праздником Вас днём святого Валентина!
|
|
Восточная мудрость |

Метки: восток |
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина! |
Метки: поздравления |
Луковый крест - помагает |
От любого дискомфорта в кишечнике хорошо помогает такое средство.
Надо очистить репчатую луковицу и разрезать ее крест-накрест, но не до самого донца, чтобы она не распалась на части. Положить ее в стакан горячего (60 град) чая, не сладкого и не обязательно крепкого. Дать настояться 5-10 минут. И пейте этот напиток сколько угодно. В стакан можно еще долить чая и еще раз настоять. Интересно, что луковица в стакане всегда поворачивается наружу резаным верхом, демонстрируя нам чайный крест. И именно в этом - сила. Я пробовала лук просто крошить в чай - не помогает. Только так - разрез крест-накрест. Этот рецепт всегда помогает. Поможет и вам.
из письма в газету "Доктор Нострадамус"
Серия сообщений "ЖКТ (в т.ч. кишечник, кот. наше всё)))":
Часть 1 - Коньяк с касторкой - от паразитов и колита
Часть 2 - Почистим кишечник
...
Часть 6 - Яблоки против гастрита и дискинезии
Часть 7 - Камни в желчном пузыре
Часть 8 - Луковый крест - удивительно, но помогает
Часть 9 - Народное лечение гастрита.
Метки: здоровье |
Сердечки по-корейски |

Метки: куриные сердечки рецепты |