-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1175
Написано: 109116


Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2023 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Мерз ВЫПЕЧКА ( инет )

ТУРЕЦКОЕ ТЕСТО

Готовьте из него все, что задумали и восхищайтесь ароматной и вкусной выпечкой!
Такое тесто прекрасно подходит для пирогов, пиццы, булочек и рулетов.
Оно ароматное и очень удобное в использовании.

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 6 стаканов
минеральная вода с газом — 1 стакан
молоко — 1 стакан
сухие растворимые дрожжи — 7 граммов
сахар — 2 столовых ложки.
масло растительное — 1 стакан
соль — 1 столовая ложка




Приготовление:

В просеянную муку всыпаем дрожжи и тщательно перемешиваем.
В большую миску вливаем растительное масло, минеральную воду и теплое молоко. Добавляем сахар, соль, муку с дрожжами и замешиваем тесто.
Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1,5 часа для поднятия.
Затем вымешиваем хорошо тесто, снова укрываем и оставляем в теплом месте на час.
Готовое тесто можно использовать сразу же или выложить в пакетик и убрать в холодильник, там оно может стоять до 3-х дней, не теряя своей свежести.

Хорошей вам выпечки!

***************************************************************************

Рубрики:  Кулинария/тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку