-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1174
Написано: 109115


Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2020 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Томас Кукс заплетает и выпекает дрожжевую пасхальную косу

1 (700x430, 265Kb)



Дрожжевая косичка не только идеально подходит к Пасхе,
но и имеет восхитительный вкус круглый год.
С этим рецептом дрожжевое тесто обязательно будет успешным.
Я покажу вам два способа плетения дрожжевых косичек
и расскажу несколько хитростей о том, как это будет работать с дрожжевым тестом.

Ингредиенты для 2 дрожжевых косичек:
500 г муки типа 550
250 г молока
20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих дрожжей)
4 г соли
70 г сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
домашнего приготовления (или пакет готовых)

1 яичный желток
70 г сливочного масла
1 лимон
Для смазки:
1 яйцо, смешанное с небольшим количеством молока

1g (700x418, 288Kb)
2 (695x458, 258Kb)
3 (700x436, 318Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/готовимся к пасхе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку