Без заголовка |
Дрожжевая косичка не только идеально подходит к Пасхе,
но и имеет восхитительный вкус круглый год. С этим рецептом дрожжевое тесто обязательно будет успешным.
Я покажу вам два способа плетения дрожжевых косичек
и расскажу несколько хитростей о том, как это будет работать с дрожжевым тестом.
Ингредиенты для 2 дрожжевых косичек:
500 г муки типа 550
250 г молока
20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих дрожжей)
4 г соли
70 г сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
домашнего приготовления (или пакет готовых)
1 яичный желток
70 г сливочного масла
1 лимон
Для смазки:
1 яйцо, смешанное с небольшим количеством молока
Рубрики: | Кулинария/готовимся к пасхе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |