-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1175
Написано: 109116


Без заголовка

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Две вкуснейшие закуски: 1- из огурцов 2- из баклажан

14 (568x700, 510Kb) Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, Ну, Невозможно устоять!

Малосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола. Ароматные, аппетитные — с чесночком и с укропчиком! На приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаются они довольно быстро.


Баклажанная закуска "Минутка"

Эту оригинальную закуску очень хорошо готовить на пикнике, пока жарится основное блюдо. Готовить быстро и легко.






Малосольные огурцы Быстрого поедания
Автор: Калнина Наталья


Ингредиенты:

Огурцы свежие -1 кг.
Сахар – 50 гр.
Соль – 1/2ст.л.
Растительное масло – 50 мл.
Уксус 6-9% – 50 мл.
Перец – 1/3 ч.л.
Укроп – 1 пучок.
Чеснок – 5 зуб.

Приготовление:

Огурцы нарезать четвертинками. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, чеснок, перец, укроп.

Все перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа.

Как я готовлю эти вкусные огурчики смотрите мое коротенькое видео ниже.

Приятного аппетита!







Баклажанная закуска "Минутка"
Автор: subsidii66

Выставить этот рецепт уговорил меня мой муж. Я осталась не очень довольна внешним видом пирога... к сожалению. Но внешний вид никак не повлиял на вкусовые качества. А пирог чудесный, ароматный и вкусный.

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Помидор (крепкий) — 1 шт
Фета — 50 г
Гранат (зерна) — 1...2 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соевый соус ("ВОК" ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр мягкий (плавленный, творожный, сливочный) — по вкусу

Приготовление:

Приготовить необходимые ингредиенты.
1 (640x477, 297Kb)

Баклажан помыть и нарезать кружочками.
2 (640x477, 251Kb)

В миску добавить оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
3 (640x477, 252Kb)

Баклажанные ломтики смазать с двух сторон соусом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
4 (640x477, 352Kb)

На разогретом гриле или решётке барбекю обжарить баклажаны с двух сторон до готовности.
5 (640x477, 413Kb)

Помидор помыть, семена удалить и нарезать мелкими кубиками. Поместить на сито для удаления лишней влаги.
6 (640x477, 375Kb)

Фету нарезать мелкими кубиками.
7 (640x477, 267Kb)

В миске смешать помидоры, сыр, зерна граната и мелко нарезанный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Я не солила, мне хватило солености сыра.
8 (640x477, 363Kb)

Обжаренные баклажаны смазать плавленным (творожным, сливочным) сыром.
9 (640x477, 260Kb)

Сверху выложить помидоры с Фетой. При желании полить оставшимся маринадом.
10 (640x477, 446Kb)

Наливаем бокал хорошего красного вина и наслаждаемся! Приятного аппетита!
11 (500x373, 268Kb)12 (500x373, 289Kb)


Воплощение от других кулинаров:

mtata:
Светочка спасибо огромное за вкуснейшую закуску,готовится очень быстро,получилось,остро,пикантно,нежно,ароматно.Добавила базилик,он хорошо дружит с Фетой и помидорками.Сыр сливочный Филадельфия.Прости у меня без граната,что то он у нас не в почете,спелых нет.
13 (640x479, 392Kb)




Шаг к себе (700x218, 126Kb)
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку