-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1176
Написано: 109117


Без заголовка

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Вкусная скумбрия в духовке

Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной получается скумбрия: нежной, сочной, с легкой кислинкой.

запеченная скумбрия

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.

  • 2 скумбрии среднего размера
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. майонеза

  1. Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, порежь на порционные куски. Небольшой секрет: разделывать и резать рыбу будет легче, если не размораживать ее до конца.
    как разделывать скумбрию
  2. Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус.
  3. Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут.
    как запечь скумбрию
  4. Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически во время приготовления поливай рыбу соусом.
    запеченная скумбрия

Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Рыбу можно запечь и целиком, но учти, что и подавать ее нужно будеть целой: на красивые порционные кусочки порезать не получится.

 

Источник →

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку