-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1176
Написано: 109117


Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2016 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Шоколадные кексы с творогом


кексы (194x259, 41Kb)

В ролях

    Яйцо куриное = 1 шт

    Мука пшеничная стакан 250 мл = 1 ст

    Сахар = 4 ст. л.

    Ванильный сахар = 12 г

    Разрыхлитель теста = 12 г

    Сливки (30%) = 80 мл

    Какао-порошок = 2 ст. л.

    Масло растительное = 20 мл

    Творог = 100 г

Готовим:

            Яйцо взбиваем с сахаром и какао в однородную консистенцию. Вливаем сливки и масло. Взбиваем секунд 10, не больше.

            Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем. Тесто густое, с ложки не должно  стекать. В отдельную посуду выкладываем творог и ванильный сахар. Творог лучше брать как пасту, не крупинками. Разотрем творог с ванилином ложкой.

 В каждую бумажную формочку влажной чайной ложкой выкладываем по 2 ч л теста. Сверху 1 ч л творожной массы. Сверху закрываем тестом. Отправляем кексики в духовку при 180°С до готовности.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария/мини тортики- кексы, маффины ....

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку