Без заголовка |
В ролях
Яйцо куриное = 1 шт
Мука пшеничная стакан 250 мл = 1 ст
Сахар = 4 ст. л.
Ванильный сахар = 12 г
Разрыхлитель теста = 12 г
Сливки (30%) = 80 мл
Какао-порошок = 2 ст. л.
Масло растительное = 20 мл
Творог = 100 г
Готовим:
Яйцо взбиваем с сахаром и какао в однородную консистенцию. Вливаем сливки и масло. Взбиваем секунд 10, не больше.
Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем. Тесто густое, с ложки не должно стекать. В отдельную посуду выкладываем творог и ванильный сахар. Творог лучше брать как пасту, не крупинками. Разотрем творог с ванилином ложкой.
В каждую бумажную формочку влажной чайной ложкой выкладываем по 2 ч л теста. Сверху 1 ч л творожной массы. Сверху закрываем тестом. Отправляем кексики в духовку при 180°С до готовности.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/мини тортики- кексы, маффины .... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |