-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1176
Написано: 109117


Без заголовка

Среда, 11 Мая 2016 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Квас

Обед в райском саду. Какие интересные блюда можно приготовить из яблок

любые яблоки или даже остатки от их переработки — сердцевинки, кожура. На 1 кг сырья — 100–200 г сахара (в зависимости от сладости самих яблок), отруби — 0,5 стакана.

Яблоки нарезать, пересыпать сахаром и переложить в ёмкость, заполнив её на 4/5. Удобно использовать 5‑литровые пластиковые бутыли из-под питьевой воды. Добавить отруби и залить водой, чтобы её уровень был на 2–3 см выше яблок. Плотно закрыть бутыль и поставить в тёплое место. Важно, чтобы в ёмкость не поступал воздух, иначе пойдёт уксусное брожение. Чтобы бутыль не лопнула, у самого горлышка её нужно слегка прорезать острым ножом — тогда под напором выделяющегося углекислого газа щель будет приоткрываться, выпуская газ наружу, и закрываться немедленно после падения давления. Брожение займёт 2–4 дня, в зависимости от температуры в помещении. Готовый квас процедить и хранить в холодильнике.

 

http://zakustom.com/blog/43835403386/Obed-v-raysko...nyie-blyuda-mozhno-prigotovit-

Рубрики:  Кулинария/напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку