-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1176
Написано: 109117


Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Голубцы из пекинской капусты со стручковой фасолью

1 кочан пекинской капусты,

200г стручковой фасоли,

1 головка лука,

1-2 моркови,

200г сметаны,

соль,

молотый перец по вкусу,

растительное масло для жарки.

Разделите листья пекинской капусты и отварите их в подсоленной воде до полуготовности, затем слегка отбейте толстые части.

Морковь почистите, и натрите на терке, лук нашинкуйте, стручковую фасоль отварите. Затем выложите овощи на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте 2-3 минуты.

На подготовленные листья пекинской капусты выложите овощную начинку, сформуйте голубцы. Сложите их в глубокую сковороду или сотейник, влейте немного воды и сметаны и тушите в течение 20 минут. Подавайте к столу голубцы со сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку