Без заголовка |
1 кочан пекинской капусты,
200г стручковой фасоли,
1 головка лука,
1-2 моркови,
200г сметаны,
соль,
молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Разделите листья пекинской капусты и отварите их в подсоленной воде до полуготовности, затем слегка отбейте толстые части.
Морковь почистите, и натрите на терке, лук нашинкуйте, стручковую фасоль отварите. Затем выложите овощи на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте 2-3 минуты.
На подготовленные листья пекинской капусты выложите овощную начинку, сформуйте голубцы. Сложите их в глубокую сковороду или сотейник, влейте немного воды и сметаны и тушите в течение 20 минут. Подавайте к столу голубцы со сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |