-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1176
Написано: 109117


>Рыбный пирог

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Рыбный пирог

Тесто: Взять по 200 гр. сметаны с майонезом, 3 яйца, по 1/2 ч.л соды и соли, 6 ст.ложек (с горкой) -муки- тесто, как густая сметана;
Фарш: 3 картофелины натереть на тёрке, смешать с 1 банкой любой рыбной консервы, зелень, специи. (По желанию, можно взять мясной фарш чуть обжаренный, отварное мясо, колбасу или сосиски).
Печь: на глубокую сковороду вылить половину теста, на нее уложить фарш, в этот раз я делала с «Сайрой в масле», сверху - вторую часть теста, и в горячую духовку! Через 20-30 мин - запах - обалдеть! Вкус - язык проглотишь! На все-про все - 35-45 мин.


Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку