>Рыбный пирог |
Тесто: Взять по 200 гр. сметаны с майонезом, 3 яйца, по 1/2 ч.л соды и соли, 6 ст.ложек (с горкой) -муки- тесто, как густая сметана;
Фарш: 3 картофелины натереть на тёрке, смешать с 1 банкой любой рыбной консервы, зелень, специи. (По желанию, можно взять мясной фарш чуть обжаренный, отварное мясо, колбасу или сосиски).
Печь: на глубокую сковороду вылить половину теста, на нее уложить фарш, в этот раз я делала с «Сайрой в масле», сверху - вторую часть теста, и в горячую духовку! Через 20-30 мин - запах - обалдеть! Вкус - язык проглотишь! На все-про все - 35-45 мин.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |