-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в voks33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 8796
Комментариев: 103
Написано: 9010


Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 - нежные рыбные шарики, сырный соус, прекрасный аромат - это чудо, что такое!

Блюдо получается очень вкусное: сочные и нежные рыбные фрикадельки и сливочно-сырный соус! Можно приготовить порционно, а можно и в большой форме. Фрикадельки получаются очень сытными и вполне могут быть самостоятельным блюдом, если дополнить их свежим хлебом и овощами, а можно подать их с гарниром, например, отварным рисом или спагетти
загружено (700x463, 226Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

фарш рыбный 250 г
лук 1 шт.
сухари панировочны 3-4 ст. л.
сливки молочные 300 мл.
сыh 50-100 г
брокколи по вкусу
соль по вкусу
белый перец по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша, если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
загружено (6) (700x478, 283Kb)
Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
загружено (5) (700x463, 216Kb)
Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
загружено (4) (700x432, 201Kb)
Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 мин при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
загружено (3) (700x471, 197Kb)
Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
загружено (2) (700x463, 207Kb)
Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
загружено (1) (700x463, 208Kb)
Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 градусах еще на 20 мин.
загружено (700x470, 214Kb)
lady.mail.
Все очень быстро и очень вкусно!
опубликовано в рубрике 
рыбный день

 

Рубрики:  Кулинария/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку