LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
voks33
voks33
voks33
-
(120)
,
(3)
, ,
(1)
(96)
(82)
(25)
(57)
(75)
,,,
(30)
(35)
(34)
,-
(25)
Make-up
(18)
(15)
(5)
(5)
(3)
,
(2)
(2885)
()
(422)
,
(347)
(36)
(6)
()
(5)
(4)
:
(3)
()
(256)
()
(359)
()
(217)
,
(34)
(648)
(80)
,
(44)
(138)
(10)
,
(52)
,
(175)
(372)
(289)
(246)
,
(45)
(3395)
(292)
,
(172)
,,,
(112)
(70)
(51)
(33)
(27)
(21)
(20)
(18)
,
(17)
-
(15)
(10)
(5)
(3)
(3)
,,,
(2)
, , ,
(1)
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(213)
,
(82)
(297)
(12)
,,,
(35)
, ,
(18)
(500)
(212)
(31)
,,
(18)
(76)
,
(132)
(144)
(293)
(302)
,
(8)
(155)
,,
(6)
(22)
(),
(47)
(23)
(-,)
(6)
(1255)
(592)
, , ,
(75)
(52)
(43)
(42)
,
(40)
(24)
(24)
(18)
,
(18)
,,
(16)
(10)
, ,
(2)
(2)
, ,,
(30)
,
(230)
(804)
(72)
,,
(36)
,
(119)
(134)
(31)
(201)
,,
(173)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
(121)
Grinar
_
Bonitakarlos
Elenamur
Evany
Fire_Work
Lubasha2011
M_A_R_K_I_Z_A
Melanja_Novak
Polina49
Sadira
SemenihinaSvetlana
Svet_Svetlana47
Svetik197
Syroizhka_Igor
TeresaMaria
VerAGRI
kats71
natali-46
natalih
natysik-tysik
nina16
odnoklas
sekovan
svet-lana51
tancha1259
tanek52
taselu
tomakovka
tumas
_
124
__
_
_
_
_
_
2013
_
-
( : 19)
__
___
_
_
_
_
Hand_made_TOYS
__
____
__
_
___
_
__
_
_
__
( : 4)
_
__
kayros
_
-
lj_stalic
lj_kralja
lj_foodclub_ru
rss_secondstreet_ru
lj_irica_summer
lj_ksy_putan
lj_irina_taro
-
: 22.12.2010
: 8796
: 103
: 9010
:
, 12 2014 . 15:30
+
_
!
-- , . -- .
, . :)
. -- , , , .. -- , , .
its_al_dente
receptishi
, , ... -- :)
:
300 .
4
50 .
( , , , ..)
250 . ( 33%)
5-8 . (8 . -- , 5 -- . 5 .)
:
1. ( 60 ). , .
2.
. . , . . -- (- , , ).
3. . , , :)
4. . 2-3 . , , ..
-- : -, -, - . -- :) , ( :)) -- ! , , , . !
"
"
, , . !
:
/,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4141867/post333666751/">Баварский крем</a><br/> Баварский крем -- это не столько конкретный десерт, сколько технология. На его основе можно готовить самые разные штуки -- от самостоятельных десертов до прослоек в тортах и начинок для тарталеток. Представляет он собой обычный английский крем, желированный желатином и смешанный со взбитыми сливками. И дает огромный простор для фантазии :) Текстура баварского крема определяется количеством желатина. Положите чуть больше -- получите устойчивую, желеобразную консистенцию, с которой удобно работать при создании многослойных пирожных, заливок для тарталеток и т.д. Чуть меньше -- и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4141867/post333666751/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA