Жульен (Вкуснейший жульен с семгой и грибами от Яночки!))) |
Вкуснейший жульен с семгой и грибами от Яночки kralja
Напишу свои пропорции:
1 крупный стейк семги (форели)
4 крупных шампиньона
1/2 луковицы
сливки 10 % - 150 грамм
соль
сыр тертый - 50 грамм
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 С около 10 минут.
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |