Квашеная капуста. Секреты и рецепты из неё Смотрите также: Моченые яблоки. Царский деликатес, луч...
Без заголовка - (1)Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...
Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная - (8)Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная Я очень люблю тыкву! Как только начинается сезон...
Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире - (3)Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...
Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации - (2)Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации Без дрожжей! Таки...
Десерт праздничный "Снежный шар" - (1)
Создание красивого объемного текста с анимацией - 3 Ноября 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Экшен для создания анимации - Мультиколор. Сделай анимацию одной кнопкой! - 25 Июля 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Урок фотошоп - Рисуем цветные абстрактные линии в фотошопе - 30 Марта 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Клетка... |
|
Метки: corel мои работы |
Мясо по-купечески (с грибами) |
Цитата сообщения Njamochka Мясо по-купечески (с грибами) Автор:ladycat Продукты: В данном случае использовалось: Свинина (карбонат) - 4 кусочка, грибы замороженные развесные - 150-200 гр, помидорка - 1 шт, сыр - 200-250 гр, майонез, соль,...
|
Метки: дневник комментарии блог блоги мясо по-купечески грибами) |
Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде |
Хорош, как в горячем, так и в холодном виде! Рецепт запоминается очень легко! Продукты - 200 гр. любого сыра (российский, эдамский и т.д.), 200 гр. (1 пачка сметаны), 2 яйца, 2 ст.л. муки с большой горкой, 1 пу...
|
Метки: дневник блог кулинария блоги комментарии мгновенный сковороде сыр-хачапури |
Уроки от Mademoiselle_Viv |



Серия сообщений "фильтры и плагины":
Часть 1 - Xenofex 2.0
Часть 2 - Photoshop Vertus Fluid Mask v3.0.8
...
Часть 71 - Alien_Skin_Xenofex_v2.12
Часть 72 - 00577 "Redfield / Unimatrix"
Часть 73 - Коллаж "Рeluche chiot"(фильтр AP [lines])
Часть 74 - Анимация Дыма или Пара(плагин Alien Skin Eye Candy 5 Nature)
Серия сообщений "Коллажи в Corel":
Часть 1 - Коллаж *~* Night angel *~* (Корел + ФШ)
Часть 2 - Коллаж *~Шик~* (Фильтр "Texturizer")
...
Часть 65 - КОЛЛАЖ"ПОЗВОНИ МНЕ..."
Часть 66 - Коллаж "City Lady"
Часть 67 - Коллаж "Рeluche chiot"(фильтр AP [lines])
Часть 68 - Коллаж "She's A Star"
Часть 69 - Коллаж "Always On My Mind"
Метки: коллаж уроки corel |
Без заголовка |
|
Метки: corel. коллаж |
Экшен Scroll - поможет Вам сделать старинный свиток с текстом. |
|
|
Метки: полезное |
Коллаж ДЛЯ ФОТОШОПА |
Метки: уроки фш |
Пироги |
|
Метки: рецепты выпечка |
Коллаж по уроку Mademoiselle_Viv |
|
Метки: corel коллаж |
Corel. Коллаж "She's A Star" |
Метки: уроки corel |
Коллаж по уроку Mademoiselle Viv |
Метки: коллаж Corel |
Коллаж "Always On My Mind" |
Метки: уроки corel |
"А-ля китайские лепёшки с мясом" |
пропорции произвольные, в зависимости от количества мясного фарша:
Начинка:
фарш (в данном случае пополам свиной с куринным) - у меня было примерно 2 кг
1 средная мелко порезанная луковица
2-3 ч. ложки соевого соуса (можно без него)
соль, перец по вкусу
Всё перемешать
Тесто:
мука обычная (я взяла примерно 3 чашки)
чуть тёплая вода из под крана
немного соли и 1 неполная ч. ложечка соды
Всё перемешать и вымесить тесто. Оставить на какое-то время, я оставила часа на 3.
Остальное по рецепту:
тесто разделить на равные части (у меня получилось 4 части, но одна оказалась лишняя),расскатать каждую отдельно в тонкую лепёшку, визуально разделть лепёшку на 4 части и расспределить часть фарша так, чтобы одна часть лепёшки оказалась без фарша. А дальше, как на картинках (см. ниже).
Я выпекала лепёшки на сухой горячей сковородке без масла, 20 сек на большом огне, а потом уменьшив огонь чуть ниже среднего и накрыв крышкой.
В процессе выпекания лепёшки вздуваются шаром. Выпекала каждую сторону лепёшки под крышкой минуты по 3.
Выложив на блюдо, тут-же смазывала кусочком сливочного масла.
Расспределила мясной фарш на 3/4 лепёшки, оставив 1/4 часть пустой:

Сделала разрез на лепешке в месте, где нет фарша начиная от края лепешки и до середины и наложила пустую(без фарша) часть теста на фарш:

Концы теста слегка прижать друг к другу.
Теперь берем часть лепешки, где фарш находится внутри и накладываем на лепешку с фаршем (как на картинке):


В конечном результате лепешка должна выглядеть так:

Защипать края лепешки и аккуратно расскатать очень тоненько лепешку:

Первая лепешка готова:


Все лепешки готовы:

Сочные мягкие лепешки:

За рецепт спасибо NNN
|
Метки: рецепты |
Corel. Коллаж "Stardust" |
Метки: коллаж уроки corel |
Маки |
Метки: мои работы коллаж |