-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шеби

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 27325
Комментариев: 156
Написано: 27466


Без заголовка

Среда, 01 Июля 2015 г. 14:38 + в цитатник
1mypartner.ru/?p=581&_utl_t=li

Экспресс-икра из баклажанов в аэрогриле.
14.09.2009 | Автор: admin



Продукты:

2 крупных баклажана,
1 мясистый помидор,
чеснок,
майонез,
кинза,
петрушка,
черный перец

Приготовление: Баклажаны помыть и испечь целиком на средней решетке при температуре 205 градусов и средней скорости. В зависимости от размера баклажана это занимает от 15 до 25 минут. На 3-4 минуты поместить в горячий аэрогриль помидор.

Печеные баклажаны и помидор очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок (по вкусу) и 3-4 ложки майонеза. Посолить. Добавить свежемолотый перец и мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать.

Подавать на тостах или в салатнике.
Такая экспресс-икра украсит любой стол, а приготовить ее сможет даже школьник.

Рубрики:  АЭРОГРИЛЬ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку