3 способа. ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА |
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем,
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Домашняя колбаска
Часть 2 - Котлетки (свинина+картофель)
...
Часть 33 - Масляное мясо
Часть 34 - Нютики (рецепт необычных пельменей)
Часть 35 - 3 способа. ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА
Часть 36 - "КОЛДУНЫ"-ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Серия сообщений "Пикник":
Часть 1 - Пикник. Готовим жестянки)
Часть 2 - Чайная тайна шашлыка
Часть 3 - 3 способа. ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |