Чайная тайна шашлыка |
Чайная тайна шашлыка
Секрет маринада для этого шашлыка,открыл мне мой друг.
Его шашлык всегда получается сочным и очень вкусным.
Все дело в самом обыкновенным дешевом чае.
Для начала нужно приготовить чайный маринад.
Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка,настаиваете
Когда заварка остынет,ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа.
Затем чай сливается ,а мясо засыпается смесью пряных трав:душица,
Серия сообщений "Пикник":
Часть 1 - Пикник. Готовим жестянки)
Часть 2 - Чайная тайна шашлыка
Часть 3 - 3 способа. ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |