Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра! |
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов ду
Серия сообщений "Бутеры":
Часть 1 - Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!
Часть 2 - Кризис на дворе -а «красная икра» и «черная икра» на столе
Часть 3 - К завтраку “Колбасные цветочки”
Часть 4 - очень пышный, нежный и воздушный омлет в... пакете
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |