- батон нарезной
- масло для обжаривания гренок
- лук 1 шт
- зелёный лук 20 -30 гр. ( 2-3 веточки)
- укроп по желанию
- яйца 3-4 шт
- сыр твердый или плавленный 130 г
- тунец в масле 180 г
- майонез
- соль, черный перец
- маринад:
- 0.5 ч.л соли
- 2 ч.л сахара
- уксус 9% 2 ст.л
- кипяток 150 мл
Смешать сахар, соль , уксус и кипяток . Лук мелко порезать и положить в маринад на 20 минут . Затем промыть под холодной водой и хорошенько отжать.
Батон обжарить на растительном масле на маленьком огне до красивого золотистого цвета
Яйца и твердый сыр натереть на тёрке.
Добавить зелёный лук, тунец, можно укроп, майонез и маринованный лук. Соль, перец по вкусу.
Намазать на подготовленные гренки.
Украсить огурцом и зеленью .
Приятного аппетита!