-Цитатник

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)

Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...

ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)

Читать далее

ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)

Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...

 -Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63994


РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.

Вторник, 24 Апреля 2018 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

rulet_iz_otvarnoi_pecheni_s_pikantnoi_nachinkoi-353169 (700x397, 223Kb)

Для приготовления рулета из печени с сыром и чесноком понадобится:
печень (можно взять куриную, утиную или индюшиную) - 1 кг;
лук репчатый (крупный) - 1 шт.;
сливки любой жирности - 100 мл;
мука - 3-4 ст. л.;
растительное масло для жарки;
сливочное масло - 50 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Для начинки:
плавленый сыр - 3 шт. (по 90 г);
чеснок - 1 зубчик;
укроп - 3 веточки;
майонез - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Печень (я готовила из гусиной печени) вымыть, очистить от плёнок, обсушить. Каждый кусочек обвалять в муке и выложить в один слой на разогретую с растительным маслом сковороду, жарить на среднем огне, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны.На поверхности печени должна появиться румяная корочка. Лучше всего печень обжаривать небольшими партиями, чтобы каждый кусочек стал румяного цвета. Обжаренную печень переложить в миску. 

Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить его на растительном масле, помешивая, до мягкости (минуты 2-3). 

Затем к луку выложить печень, посолить и поперчить по вкусу. 

Влить сливки (процент жирности сливок можно выбирать на свой вкус), перемешать и готовить на медленном огне под крышкой в течение 7-8 минут (до готовности печени - при прокалывании готовой печени должен выделяться прозрачный сок без примесей крови).

Печень, тушеную в сливках, взбить блендером или пропустить через мясорубку. 

К измельченной печени добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Приготовленный паштет должен получиться средней консистенции - и не жидкий, и не сухой. 

Для приготовления начинки натереть на терке плавленый сыр, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, измельчённый чеснок и майонез, хорошо перемешать. 

На ровную поверхность расстелить пищевую пленку или фольгу (я расстелила рукав для запекания), выложить ровным слоем паштет. 

Сверху распределить начинку. 

Аккуратно с помощью плёнки свернуть печеночный рулет, чтобы начинка из сыра и чеснока оказалась внутри. 

Затем замотать рулет в эту же плёнку и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Очень вкусный и красивый рулет из печени с начинкой готов. 

Через 2-3 часа нужно достать из холодильника, освободить от плёнки, обрезать неровные края и можно подавать на стол аппетитный, вкусный рулет из печени с сыром и чесноком. 

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественный ламинат, двери или сантехнику? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт decor-plus.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку