-Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Цитатник

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)

Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...

ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)

Читать далее

ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)

Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 60044
Комментариев: 3373
Написано: 63994


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ.

Пятница, 29 Декабря 2023 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюдо. Такой пирог можно без стеснения подавать гостям на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • масло сливочное, 100 г;
  • сахар, 80 г;
  • яйца, 1 шт;
  • мука, 280 г;
  • разрыхлитель, 1 ч.л.

Для начинки нужно:

  • яблоки, 4 шт;
  • сахар, 100 г;
  • масло сливочное, 30 г;
  • корица.

Процесс приготовления

Яблоки режем кусочками вместе с кожурой.

В сковороду насыпаем сахар и карамелизируем его, затем вводим сливочное масло и перемешиваем до однородности.

Всыпаем кусочки яблок, хорошо перемешиваем, тушим до испарения влаги и смешиваем с корицей. Весь процесс занимаем не более 5 – 7 минут.

 

Яйцо соединяем с щепоткой соли и сахаром, взбиваем венчиком.

Добавляем размягченное сливочное масло

Всыпаем разрыхлитель и частями вводим просеянную муку.

Превращаем массу в крошку.

Читать далее

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку