-Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Цитатник

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)

Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...

ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)

Читать далее

ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)

Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 60044
Комментариев: 3373
Написано: 63994


ЗАКУСОЧНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv

Этот салатик прекрасно украшает праздничный стол, у него необычный вкус, и он интересный на вид

img (300x190, 69Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для теста: 350 грамм сыра (любого), 200 грамм майонеза, 5 ст.ложек муки, яйца - 4 штуки, 1 морковка, соль, перец по вкусу, укроп

Для начинки:350 грамм отварной курицы, 300 грамм шампиньонов, 1 луковица
масло для обжарки, 200 грамм плавленного или сливочного сыра, 150 гграмм майонеза
2 зубчика чеснока, укроп, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натираем сыр на терке, взбиваем яйца с майонезом, добавляем муку и сыр, хорошо перемешиваем и делим тесто на 2 части.

На масле обжариваем мелко натертую морковь, прожариваем до готовности. Мелко нарезаем свежий укроп. В первую часть теста добавляем укроп, во вторую морковку.

На разогретой сковородке поджариваем блины из полученного теста. Должны получиться укропные и морковные для будущего торта.

Готовим начинку: мелко нарезаем курицу, грибы и лук. Лук обжариваем до прозрачности, добавляем грибы и жарить около 10 минут, солим и приправляем перцем по вкусу.

Сыр растираем с майонезом, добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец

ef39ba460f9f (500x375, 231Kb)

И теперь осталось собрать закусочный торт: сначала кладем укропный блинчик на тарелку, смазываем сырной массой, добавляем слой грибов с луком, накрываем морковным блинчиком, снова смазываем тонким слоем сырно-майонезной массой, выкладываем слой нарезанной отварной курицы. Повторяем, пока не закончатся блины.
Готовый торт украшаем порезанными свежими огурчикам. Ставим в холодильник для пропитки.

Всем приятного аппетита!!!

ed36e916b29f (578x61, 8Kb)

Рубрики:  праздничный стол
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку