Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...
ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...
ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)Читать далее
ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...
ЗАКУСОЧНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ |
Этот салатик прекрасно украшает праздничный стол, у него необычный вкус, и он интересный на вид
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста: 350 грамм сыра (любого), 200 грамм майонеза, 5 ст.ложек муки, яйца - 4 штуки, 1 морковка, соль, перец по вкусу, укроп
Для начинки:350 грамм отварной курицы, 300 грамм шампиньонов, 1 луковица
масло для обжарки, 200 грамм плавленного или сливочного сыра, 150 гграмм майонеза
2 зубчика чеснока, укроп, соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем сыр на терке, взбиваем яйца с майонезом, добавляем муку и сыр, хорошо перемешиваем и делим тесто на 2 части.
На масле обжариваем мелко натертую морковь, прожариваем до готовности. Мелко нарезаем свежий укроп. В первую часть теста добавляем укроп, во вторую морковку.
На разогретой сковородке поджариваем блины из полученного теста. Должны получиться укропные и морковные для будущего торта.
Готовим начинку: мелко нарезаем курицу, грибы и лук. Лук обжариваем до прозрачности, добавляем грибы и жарить около 10 минут, солим и приправляем перцем по вкусу.
Сыр растираем с майонезом, добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец
И теперь осталось собрать закусочный торт: сначала кладем укропный блинчик на тарелку, смазываем сырной массой, добавляем слой грибов с луком, накрываем морковным блинчиком, снова смазываем тонким слоем сырно-майонезной массой, выкладываем слой нарезанной отварной курицы. Повторяем, пока не закончатся блины.
Готовый торт украшаем порезанными свежими огурчикам. Ставим в холодильник для пропитки.
Всем приятного аппетита!!!
Рубрики: | праздничный стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |