-Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Цитатник

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)

Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...

ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)

Читать далее

ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)

Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 60044
Комментариев: 3373
Написано: 63994


Булочки овечки

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 07:33 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб

0 (660x544, 87Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мука - 250 г (+ 50 г в крем);
- Соль;
- Сахар - 1 ст. л (+ 50 г для крема);
- Масло сливочное - 15 г;
- Молоко - 150 мл (+ 150 мл в крем);
- Дрожжи - 4 г;
- Яйца - 3 шт;
- Сахарная пудра.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (627x398, 56Kb)

Давайте сначала приготовим крем. Взбиваем с помощью миксера яйца, молоко, муку, сахар. У нас должна получится однородная густая масса. Смешиваем для теста муку, сахар, соль, сливочное масло, молоко, дрожжи. Замешиваем тесто, отправляем его в теплое и сухое место на минут 20. За это время оно увеличится в объеме.
Через 20 минут раскатываем тесто в пласт и лепим из него шарики. Затем формируем булочки, как на картинках. Не забываем в середину положить крем. Выпекаем булочки в духовке до готовности, температура 180 градусов.

Готовые булочки присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита друзья!

Оля_Гольдфарб

Рубрики:  праздничный стол
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку