-Цитатник

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)

Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...

ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)

Читать далее

ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)

Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...

 -Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63994


Закуска новогодняя "Елочки"

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Закуска новогодняя "Елочки" отлично подойдет к праздничному столу. Приготовить ее несложно, а вот на столе она будет смотреться необычно.

Для приготовления этой закуски я использовала домашний паштет из куриной печени, вы можете приготовить паштет из говяжей печени или из куриного филе. Или приготовьте паштет по своему любимому рецепту.

Так же можно использовать магазинные паштеты, это сильно сэкономит время приготовления этой закуски.

Эту новогоднюю закуску из печени в виде елочек можно приготовить заранее, и перед сами торжеством у вас будет время заняться собой или приготовлением других блюд.

Ингредиенты:
- печень куриная - 200 г.;
- масло сливочное - 50 г.;
- хлеб или батон - 4-5 кусочков;
- укроп - 1 пучок;
- растительное масло - 1 ст.л.;
- красный болгарский перец - 1 шт.
Закуска новогодняя "Елочки" из печени - рецепт с фото.
Приготовление





Готовим продукты
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления новогодней закуски из куриной печени "Елочки".



Жарим печень
Куриную печень обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности. Если у вас нет куриной печени можно использовать говяжью, только предварительно вымочите ее в молоке, чтобы она стала более нежной.




Добавить масло в печень
Готовую печень остудить, соединить со сливочным маслом, посолить.
Измельчить блендером. Должна получиться однородная масса. 




Выдавить кружочки
Для приготовления этих канапе лучше всего взять вчерашний хлеб. Выдавить формой для печенья из хлеба кружочки. Если нет формы можно воспользоваться стаканом.




Подсушить хлеб на сковороде
Кружочки из хлеба подсушить на сухой сковороде. 




Выдавить паштет на хлеб
Заполнить кулинарный шприц (или кулинарный мешок) паштетом из куриной печени. Аккуратно выдавить паштет на хлеб. Если у вас нет кулинарного шприца попробуйте сделать так: поместите паштет в полиэтиленовый пакет и отрежьте у него кончик, аккуратно выдавите. Конечно у вас не получится так как на фото, но будет довольно симпатично.




Нарезать укроп
Укроп мелко порезать.




Посыпать закуску укропом
Посыпать нашу новогоднюю закуску в виде елочек укропом.




Украсить перцем
Из красного перца отрезать небольшой кусочек и порезать его на столько мелких частей сколько елочек у вас получилось. Украсить елочки кусочком красного перца, как будто звездочкой.
Выложить канапе на блюдо и подавать на праздничный стол.
Фото-рецептом приготовления вкусной и нарядной новогодней закуски "Елочки" поделился сайт Наменю. 
Узнайте, что должно быть на столе на Новый год 2015.
Рубрики:  праздничный стол
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку