-Цитатник

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)

Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...

ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)

Читать далее

ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)

Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...

 -Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63994


...УКРАШЕНИЕ САЛАТОВ ИЗ ЯИЦ.....

Вторник, 30 Июля 2013 г. 08:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина

Украшение салатов из яиц
Рыбки из яиц


Яйцо режем пополам. Из моркови, помидора или огурца вырезаем  плавники и рот . Делаем в яйце прорези и вставляем плавники и глазки .


 

Ромашки из яиц



Самую простую ромашку можно сделать, если тонко настрогать яичный белок, уложить его в виде ромашки, а серединку посыпать тертым желтком.



Выглядеть это будет так:



 

текст при наведении

 



Либо белок разрезать на 2 части и уложить таким образом:



 

текст при наведении

 



Но если вы хотите соорудить на своем блюде профессиональную ромашку, то вот поэтапная инструкция:



 

текст при наведении

 



 

текст при наведении


Одно яйцо – две ромашки!





Украсить блюдо такими симпатичными цветочками под силу даже начинающим.
Из продуктов нужны только яйца и несколько ягодок клюквы, а от вас – немного времени, терпения, и самое главное – желание.


 






Шаг 1








1
Отварите вкрутую яйцо. Из толстой части белка начинайте вырезать по кругу волнами ромашку. Нож не должен прорезать желток,
затрагивайте только верхнюю часть белка. Аккуратно снимите ножом получившуюся ромашку.


Шаг 2






2
В серединку положите, например, клюкву. Для заливных блюд используют другой вид ромашки – плоский. Сделайте точно такой же разрез, только с боковой стороны яйца.
Также для украшения блюд можно использовать лепестки – просто разделите
плоскую ромашку на четыре части.
ЕМ
Рубрики:  праздничный стол
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку