Пирог оказался действительно ОЧЕНЬ вкусным и несложным (и недолгим) в приготовлении (просто я лентяйка и стараюсь готовить, что побыстрее и повкуснее - максимально эффективно пытаюсь расходовать свое время).
Правда у меня было 2 "Но...": 1. Поленилась вручную натирать цедру лимона, как показано на фото и упростила процесс - ошпарила лимоны кипятком (чтобы смытьс них воск), выжала сок (у меня электровыжималка для цитрусовых), а потом ВСЮ оставшуюся цедру с 2-х лимонов (а не только верхний слой) пропустила через электротерку. Получилось очень не хило, но лимооный слой пирога на срезе не такой прозрачный, как на фото. Зато как по мне быстрее и проще!)))
2. У меня нет духовки и я пеку в электрогриле. В моем гриле есть особенность, что низ не очень хорошо пропекается (подача тепла только сверху идет

). Поэтому я сначала пропекаю нижнюю часть у пирогов и пицц, а потом добавляю начинку и допекаю. Так вот - поставила корж-основу на 10 минут на выпекание - оказалось маловато, надо минут на 20 ставить на моей печке. Но даже с сыроватым тестом получилось отменно вкусно!
Мужу и моей подруге очень понравилось!))) Пирог несколько кисловатый, но в этом особая его "изюминка".
Так что могу лично рекомендовать такой пирог)))