-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (6)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4571
Написано: 31104




Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.


Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:19 + в цитатник
***Стас Михайлов_ЛУЧШИЕ ПЕСНИ***

 (313x313, 59Kb)

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 09:55 + в цитатник
***Стас Михайлов_ЛУЧШИЕ ПЕСНИ***

 (313x313, 59Kb)

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 09:52 + в цитатник
***Стас Михайлов_ЛУЧШИЕ ПЕСНИ***

 (313x313, 59Kb)

верные слова

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 22:58 + в цитатник






У края бездны видится былое 
Чего до этого почти не замечал
Вдохнув глоток безвестности покоя,
Иначе жизни видится причал.
Лишь пережив в душе всю боль утраты,
И пред Судьбой бессилье испытав ,
Осознаем непредсказуемость расплаты
И как у жизни нашей... мало прав...





Юлия П.
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Коробки,коробочки

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 23:29 + в цитатник

Коробки,коробочки .

 (700x525, 112Kb)

 (700x525, 112Kb)

Рубрики:  Из бумаги/коробки, конверты, упаковки
Моё рукоделие

Метки:  

любимая баночка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 22:48 + в цитатник

"Золотая " баночка

Сделана для хранения морской соли для ванны.Стоит на стиралке в ванной комнате и радует яркостью.

 (700x525, 111Kb)

Розочки поближе

 

DSC02626 (700x525, 125 Kb)

Рубрики:  Моё рукоделие
Поделки для дома

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

майонез делаем дома

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:59 + в цитатник

Майонез на перепелиных желтках - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой  
Автор: Administrator  
 
Не покупайте готовый майонез! Не тратьте деньги на консерванты!

Приготовьте его сами, тем более, что потратите всего 10 минут!
Такой майонез даже диетологи советуют ослабленным и истощенным людям, чтобы все полезные вещества легко и быстро усвоились.
А учитывая то, что в наше время без опаски сырыми можно употреблять только яйца от кур, в здоровье которых вы уверены, воспользуемся перепелиными яйцами - у этих птиц температура тела гораздо выше, чем у кур, и инфекционные агенты, типа сальмонелл, не приживаются, гибнут. И нам риска заразиться нет)))



Соблюдайте все нюансы этого несложного соуса, и успех вам обеспечен!
 
Все продукты должны быть комнатной температуры.
 
Над блюдцем разбивайте по очереди 10 перепелиных яиц.
 
Осторожно чайно ложечкой вынимайте желток, стараясь отделить белковые жгутики, и перекладывайте в стеклянную миску с зауженным дном. Если и попадет немного белка, не страшно, соус будет нежнее.


В один стакан налейте до верха растительное масло без запаха (хорошо бы оливковое), поставьте на блюдце, чтобы не запачкать стол.
 
Рядом второй стакан, в нем 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока. Оба стакана расположите под руками, потом времени не будет метаться и хватать их)))
 
К желткам добавьте щепотку соли и 1/2 ч.л. сахара или пудры. Если вы будете сразу делать майонез Провансаль, то еще неполную чайную ложку готовой горчицы.
 
Теперь приступаем к действу.
 
Ни в коем случае не взбивайте миксером! Не требуется насыщать соус воздушными пузырьками, его нужно растирать! Да и контакт с металлом не нужен.
 
И лучше всего деревянной ложкой - тогда готовый соус будет храниться в холодильнике до недели!
 
Начинаем растирать желтки с солью, сахаром, горчицей по кругу в одну сторону, не "восьмерками", как крема.
 
В правой руке деревянная ложка, в левой держим стакан с маслом.
 
Буквально по капле добавляем масло в желтки, не прекращая растирание и дожидаясь, пока весь соус эмульгируется - станет совершенно однородным. Только тогда вливаем следующую каплю масла.
 
Если соус начал расслаиваться, не выбрасывайте ни в коем случае. Отдельно начинайте растирать просто еще один желток, и в него добавляйте по чуть-чуть эту свернувшуюся массу - эмульгирует как миленький! Потом уже будете вливать остальное масло.
 
Когда половина стакана масла втерта, можно добавлять побольше, по чайной ложке примерно.
 
И так пока все масло не будет втерто в соус.
 
Не прекращая процесс, берете чашку с лимонным соком и по чуть-чуть вливаете его. Майонез побелеет и окончательно загустится на глазах!
 

 
Все! Писать дольше, чем готовить!
 
Перекладывайте в чистую баночку и в холодильник.
 
Если хотите чуть уменьшить калорийность, то в уже готовый соус вотрите 2 ст.л. йогурта или нежирной сметаны без добавок.
 
 
 

 
 

Рубрики:  Кулинария/крем,соус

Метки:  

паштет из куриной печени

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:55 + в цитатник

Паштет из куриной печени - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой  
Автор: Administrator  
 

Я люблю паштеты и в горячем, и в холодном виде.

Сегодня очередь холодного куриного паштета...

 500 граммов куриной печенки

300граммов куриного филе(грудка)

1 луковица

1 морковочка

соль, перец-горошек, лавровый лист.

Все это варим в небольшом количестве воды до готовности филе.

Прокручиваем через мясорубку трижды (это непременное условие).

Взбиваем со 100 граммами сливочного масла.

Раскладываем на пищевой пленке ровным прямоугольником.

Посередине выкладываем полоски вареной моркови и тонкий слой сливочного масла.

Закручиваем тугой рулетик и отправляем в холодильник.

Потом режем поперек на круглые ломтики и выкладываем на блюдо.

 
 

Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

Паштет из куриной печени с грибами

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:52 + в цитатник

Паштет из куриной печени с грибами - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой  
Автор: Administrator  
 

С этим паштетом придется немного повозиться.

Но он того стОит!

Обжариваем крупную луковицу, порезанную кубиками, и крупную морковь соломкой на 50 граммах сливочного масла.

Добавляем к ним 400 граммов куриной печенки, обжариваем на сильном огне 3 минуты.

Теперь уменьшаем огонь и вливаем 3 столовые ложки коньяка,

2 столовые ложки густой сметаны,

200 граммов резанных свежих шампиньонов.

Солим и перчим по вкусу.

Тушим около 30 минут.

Следующий этап - полчайной ложечки тертого мускатного ореха и измельченный крупный зубчик чеснока.

Еще 15 минут тушим.

Выключаем огонь, оставляем остывать до теплого состояния.

Пропускаем все через мясорубку, затем добавляем еще 50 граммов сливочного масла и взбиваем паштет миксером.

Выкладываем в мисочку и ставим в холодильник для застывания.

А можно и заморозить впрок)))


 

Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:44 + в цитатник

Паштет из печени индейки - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой  
Автор: Administrator  
 

Паштет полноценно заменит колбаску для бутербродов.

Тем более, что все реже можно найти колбасу без сои, без красителей. Пожалуй, только домашние колбаски соответствуют.

 100гр подчеревины (сало с прожилками мяса) режем ломтиками, поджариваем на сухой сковородке.

 

На выделившемся жире обжариваем всо всех сторон куски индюшиной печени (500гр).

Добавляем крупно порезанные луковицу и морковку.

Жарим, помешивая, 15 минут.

Затем вливаем полстакана хереса, накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут до готовности морковки.

Охлаждаем.

Пропускаем через мясорубку вместе с оставшимся соком трижды.

Теперь растираем с 100гр сливочного масла и 100гр плавленного сыра "Янтарь" без наполнителей.

Можно разложить паштет на пленке. а сыр и масло намазать ровным слоем сверху, затем закрутить рулет. На разрезе очень аппетитно выглядит!

Заворачиваем в фольгу, придав форму трехгранника.

 Как только окрепнет в холодильнике, режьте и на хлеб - режется отличн
 

Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:39 + в цитатник

Куриный сыр с фисташками - кулинарные рецепты Поваренка с поварёшкой

Когда вы готовите куриный бульон, мясо можно использовать поинтереснее, чем просто положить в суп.

Итак. вы сварили кусочек курочки, примерно четверть.

 Удалите косточку, мясо охладите.

 

Теперь пропустите его дважды через мясорубку с мелкой сеточкой.

Натрите на мелкой терке 50гр твердого острого сыра, добавьте к мясу вместе с 50гр сливочного масла.

Начинайте взбивать миксером, постепенно вливая 3-4 ст.л. куриного бульона.

Когда масса станет воздушной, подсолите, поперчите белым перцем и обязательно добавьте 1/4 ч.л. мускатного ореха.

Теперь 50гр рубленых фисташек, еще раз перемешайте и выложите на пищевую пленку.

Закрутите сыр колбаской и положите в холодильник до уплотнения.
 

Рубрики:  Кулинария/мясное

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:33 + в цитатник

Плавленый сыр - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

 500граммов нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки (без горки!) соды и щепоткой (по вкусу соли).

Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа.

Добавляем 100гр сливочного масла и 1 сырое яйцо.

По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке.

Снова растираем и ставим на средний огонь.

Варим до полного расплавления массы, все время помешивая.

Не переварите, весь процесс занимает минуты, а не часы!

Выливаем в мисочку, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе пленочка образуется.

Когда остынет, масса уплотнится.

Мажьте на хлебушек и с чаем наслаждайтесь!

 
 

Рубрики:  Кулинария/сыр

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:00 + в цитатник

Кремы на любой вкус - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой 
В продаже масса готовых коржей для тортов- бисквитных, песочных, слоеных.
Сварганил крем, промазал, сверху украсил или просто посыпал растертым печеньем и тортик готов. 

Быстро и вкусно...

А можно и просто подать крем в виде десерта с печеньем, галетами или блинами!

 БАВАРСКИЙ КРЕМ 

3ст.л. круглого риса заливаем холодной водой, выдерживаем час. Затем промываем до чистой воды и варим 20 минут с момента закипания просто в воде. Сливаем воду, заливаем стаканом кипящего молока и варим на маленьком огне до тех пор, пока рисинки не будут полностью растираться между пальцев (если молоко все впитается, а рисинки еще не доварились, можно немного долить). 

Протираем через мелкое сито и охлаждаем.

3 желтка растираем с 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана густых сливок в однородную массу. 

Приступаем к самой важной части готовки - варим этот желтково-сливочный крем на водяной бане. 

Все время помешиваем, не даем закипеть и образоваться комочкам, иначе крем будет испорчен! 

Как только масса загустеет, снимаем с огня и продолжаем мешать, постепенно втирая рисовую кашу и подготовленный желатин(заранее замачиваем в полстакане молока 1 ст.л. желатина, как только он набухнет, подогреваем до растворения).

Всю массу охлаждаем и добавляем 1/2ч.л. ванильного сахара.

В совершенно остывшую массу втираем 200гр сливочного пломбира. Раскладываем крем по формам и ставим на 2 часа в холодильник для укрепления.

Подаем с кисленьким вареньем или джемом. 

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

200гр сливочного масла комнатной температуры взбить миксером, постепенно добавляя полбаночки 100гр сгущеного молока. 

Потом можно добавить любой ароматизатор и краситель. Сгущенку можно сварить (2 часа варим в закрытой кастрюле, не вскрывая банку). Такой крем будет иметь привкус ириски.

Точно так же готовится масляный крем, в котором сгущенка заменена 100гр сахарной пудры.

А можно сварить молочный сироп из 0,5 стакана молока, 100гр сахара. Взбить 2 яйца, влить в кипящий сироп, помешивая и тут же снять с огня. Остудить и вбить маленькими порциями во взбитое масло 200гр.

Пышный крем получается, если взбить 2 яйца и 100 гр сахара на водяной бане (то есть поставить миску с яйцами в кастрюлю с кипящей водой). Взбивать до полного растворения сахара и превращения этой массы в густую теплую смесь. Снять и продолжать взбивать до полного охлаждения. Вбить маленькими порциями в 200гр взбитого масла.

Во все масляные кремы чудесно добавляется ложечка-две коньяка или рома. Подкрасить можно сиропом из варенья или пищевой краской. Можно добавить растертые бананы, можно чуть сока апельсина или лимона и цедру, можно клюквенный сок - вариантов масса...

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ

250гр свежего творога протереть через сито, втереть 4 желтка и 250гр сахарной пудры. 

Отдельно взбить 250гр сливочного масла и постепенно втереть творожную массу и пакетик ванильного сахара.

КРЕМ ГАНАЖ

1,5 стакана жирных "базарных" сливок разогреть в микроволновке до появления пузырьков. Так же растопить 450 гр шоколада без наполнителей. 

Размягчить 90гр сливочного масла. Все быстро и тщательно смешать. 

Миску поставить в кастрюлю с ледяной водой или наколотым льдом и охладить массу, все время помешивая. Охлажденный крем взбивать миксером до осветления и загустения (это долгий процесс, но крем стОит того)

СМЕТАННЫЙ КРЕМ

Можно просто взбить сильно охлажденную сметану 1 стакан с 4 столовыми ложками сахарной пудры или 1 стаканом сахара и ванилькой.

Можно к этому крему в конце взбивания добавить предварительно растворенный в 1/2 стакане горячего молока желатин 1 ч.л. 

Тогда намазывать на коржи такой крем нужно не сразу. пусть сначала постоит в холодильнике и загустеет слегка. Тогда на корже он будет лежать красивым слоем.

Можно 1 стакан сметаны взбить с 1/2 банки сгущенки и ванилькой.

В сметанные кремы прекрасно подходить расперанный и измельченный чернослив.

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

Такой крем, на мой взгляд, лучше всего использовать для украшения торта сверху или для наполнения заварнушек.

1 белок сильно охлажденный взбиваем со стаканом сахара или полстаканом сахарной пудры. Как только крем начнет загустевать и побелеет, не прекращая взбивания, вливаем сок из половинки лимона. Еще немного взбить - крем на глазах станет белоснежным и густым.

Ну и самый хлопотный, самый нежный крем...

СЛИВОЧНЫЙ 

Сливки 33% можно взбивать сразу с сахарной пудрой - по стакану сливок и пудры. Холодные сливки вливаем в холодную миску, которую ставим в кастрюлю с холодной водой или колотым льдом, и начинаем медленно ! взбивать (если сразу быстро, то получим не крем, а масло). Постепенно скорость взбивания увеличиваем до получения пышного крема.

Торт с таким кремом нужно съесть быстро, сливки - продукт не стойкий.

А сливки менее жирные 20%, например, в крем не взобьются. 

Поэтому в полстакане подогретых почти до кипения сливок, растворяем 1 ч.л. желатина. 1,5 стакана холодных сливок взбиваем со стаканом сахарной пудры, вливаем теплый желатин. Обязательно ароматизируем ванилью или сиропом от варенья, иначе будет чувствоваться вкус желатина. И промазываем коржи торта.

Это основные крема. Вариантов может быть миллион - выбирайте какой хотите.

Мой любимый ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ

2 ст.л. какао, 2 ст.л. молока и 50гр сахарной пудры довести до кипения, все время помешивая. Охладить.

Вбить в эту массу 4 свежих яйца.

400гр сливочного масла взбить с 2 стаканами сахарной пудры и 2 пакуетиками ванильного сахара. 

Постепенно, по ложке, вбить шоколадную массу. В конце влить столовую ложку хорошего коньяка.
Крем получается тяжелый, он хорош для промазки коржей и обмазки всего торта сверху. 

А вот нарисовать украшения лучше простым масляный кремом...

Основное в приготовлении торта из готовых коржей - никому не говорите, что коржи покупные. 

С самодельным кремом от собственноручно приготовленного бисквита не отличишь ! 




 

 

Рубрики:  Кулинария/крем,соус

Метки:  


Процитировано 2 раз

Убойная развлекалочка!

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:00 + в цитатник

Без заголовка
 

 (432x44, 17Kb)

Убойная развлекалочка! Заходим и развлекаемся! Впереди выходные, желаю вам приятного времяпровождения...5853026 (150x143, 40Kb)

Бабушки
Про сало
Вам почистить монитор?!
Шоколадная песня!
Антистресс
Улучшатель настроения!
Чмок Чмок!!!
Пощекочи зайку!
Позитифф!
Танцуют Все!!!
Ощущение умения летать
История про маленьких лягушат:.
Собака с сюрпризом!
Gummybears!
Панда и неожиданность!
Ещё неожиданность!
Песенка для любимого человека!
Пожарим, блин!
Масяня. Женские треугольники
Узнай, как пройдет твой сегодняшний день
Пятничное настроение!
Самый веселый котенок!
Новогодний антистресс!
А ты меня любишь, ага?!
Котенок поет для тебя!
Дух времени!
Танцующие коты
Знаешь, как я тебя люблю...
Хорошо, когда друзей МНОГО!
Видеоюмор
С днем Рождения!!!*
Голые и смешные
Dance baby
Шашлык
Соблазнение Адама
6 Законов жизни!
Феерия курсора
Глюкалка от Моторола
Добрая сказка в картинках
Песня про Америку!
Рап-ца-ца.
Смайлик и Настроение!!!
Не сердись на меня!
Рисуем цветы
Глючный прикол
Потряси ослом
OPERA BABY!
Мона Лиза и пластическая хирургия
Убивалка времени
Лягушка-гипнотизёр
Красивый дракончик
Передай шарик
Полнолуние в аквариуме
Крутая глазоломка
Кошачий оркестр
У природы нет плохой погоды!
Научиться жонглировать
Любовь и жизнь
Не брат ты мне,...
Щекотим котят
Собери букетик и отправь
Попрыгунчик (игра)
Про зайцев!
Милый медведь
Супер смайл
Почему мужчины так много спят ?
Веселая обезьянка
Олимпиада
Поющий воробей
Привет!!!
Каланы на отдыхе
1000000 Спасибо!
Мистер Бин
ЕРАЛАШ - Выпуски 98-103
Патриотический ролик про Вову Путина
Прикол в аква парке! )))
Поющий котенок.
Стреляем по кактусам (снимаем стресс)!
Городок
Здравствуйте Вова!
Буш, Гор и Бин Ладен
Побиение Змея Бутылыча
Будь счастлив!
Про цветы
Поющая собака
Limp Bizkit feat три эскимоса
Выходи за меня!
Медиапоп
Смешные животные.
Влияние звука на сахарный песок
МиНиЛеДи (забой!)
Стрелы любви
Суперкорова
ЗАБЕРИ МЕНЯ...
Карикатуры!
Поп-звезды в комиксах(Строго 18+)
Самый весёлый мультик
Йожик!
Голые и смешные 24
Belaya Ovechka Boundin
Если сократить всё человечество до деревни
Вуди Вудпеккер (мультфильм)
Михаил Задорнов - Не для ТВ
Bunny
For The Birds
I lIKE YOU! :)
I love a picnic
Первый канал - Большая разница
33 антиправила для гостей
Птички
Старые картины на новый лад
Splish Splash Baby
Урок бабочки
Веселые смайлики
Я тебя Люблю!
Что ты ждёшь от своей работы?
Медитация
Лягушачий рок
Умный гору перейдет...
I love You!
Why cows have legs ?
Gyerekjatek!!!
Gekko
Афоризмы
Улыбнись!
И снова Лицедеи!
Народные сказки
Приколы и розыгрыши
ЮМОР
Куколки
Звезды без грима
Песенка про метро!!!
Посмотри на себя
Курица и поезд
Mona Lisa
Видеоюмор
Война иконок
Умная Муха
Приколы от Фоменко!
Корова и молоко
Минианекдоты
Глупые законы и обьяснения
Putin On The Ritz!
Хорошему человеку!
Разлей-ка!
Лесной юмор...
Браслет дружбы
Про тигра :))
Как привлечь деньги
Как приманить Деньги.
Денежная страничка
Сними стресс!
Голливудские звезды в детстве
15 лучших советов
История про вредного волка
Прикольные таблички
Автопохвалитель
Автоматюгальник
Михаил Задорнов - Непонятки
КИНОКОМЕДИИ!!!
Новые виды зверей
СТРАНИЧКА ПОЗИТИВА!!!
НОГИ
СМЕХ
Зрим в корень
Сотрудники фирмы
Улучшитель настроения
Скоро отпуск!
Женские мысли в простой и понятной схеме!
Браслет дружбы
Таких не берут в космонавты!

Поздравления!


Поздравления от очень уважаемого человека!


Весёлый гороскоп на 2009 год!

Календарик на Ваш сайт!
Исполнение желаний!

Расскажи снегурочка..


Привет, удачи!

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
 (432x44, 17Kb)
Рубрики:  Игры

Метки:  


Процитировано 2 раз

красивое хамство

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 18:29 + в цитатник

Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь..!

Обратите внимание - плинтус. И запомните,это именно ваш уровень.

Она не заболела. Она всегда так выглядит.

Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!

Да, красотою мир вы не спасёте.

На вас природа славно отдохнула!

Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.

А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.

Ваш ум затмить способен свет торшера.

Уходите? Зачем же так неспешно?!

Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.

— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Бог его обидел и поступил совершенно правильно

Из положительных качеств у тебя только "резус-фактор".

Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня.

А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать?

Скажи ещё раз, что я грубая. И ещё два раза пойдёшь нахуй..

Мне кажется, это особый талант - быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться.

Хочешь быть полезным? Запросто! Возьми веревку и повесся в углу!

Да ты раскинь хотя бы костным мозгом.

Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!

вчера заглянула в твой гороскоп...Здоровье: звезды улыбаються тебе. Деньги: звезды улыбаються тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху.

Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
 I_can_do_that-источник

Рубрики:  Афоризмы

Метки:  


Процитировано 1 раз

домовёнок

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 23:47 + в цитатник

 На день рождения мамы-мешок здоровья.

 (525x700, 93Kb)

 (525x700, 103Kb)

Рубрики:  Моё рукоделие
Поделки для дома

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Семейная бутылка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 23:28 + в цитатник

 Подарила родителям бутылку.Обратный декупаж.На фотографии они,только молодые.

 (525x700, 103Kb)

 (525x700, 109Kb)

 (525x700, 111Kb)

Рубрики:  Декупаж
Моё рукоделие

Метки:  


Процитировано 1 раз

всё будет хорошо!

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 23:07 + в цитатник

 Котяра из остатков соленого теста...

 (525x700, 121Kb)А это без вспышки.

 (525x700, 88Kb)

Рубрики:  Моё рукоделие
Солёное тесто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

денежная рыбка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 23:00 + в цитатник

 Сделана из солёного теста и подарена родителям.

 (700x525, 94Kb)

Рубрики:  Моё рукоделие
Солёное тесто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

кукла на удачу

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:39 + в цитатник

 Сделала дочке,чтобы удача никогда не отворачивалась.Увидела таких попиков в Стране Мастеров.

DSC02590 (525x700, 164 Kb)

DSC02596 (525x700, 106 Kb)

А это часть тела,которую удача не должна показывать.

DSC02599 (700x525, 110 Kb)

Рубрики:  Шитьё/игрушки
Моё рукоделие

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Алёна_64
Страницы: 15 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь