Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Гата |
Гата. | |
![]() Время подготовки: 20 мин Общее время приготовления: 50 мин Гата - быстро и дешево! Как приготовить гата: 1. Смешать муку, сметану, соду. Замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. 2. Тесто вынуть из холодильника, раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром. 3. Свернуть рулетом и порезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом. 4. Выпекать гата в разогретой духовке на среднем огне до золотистой корочки. |
|
|
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116234
Метки: гата булочки |
Домашняя халва |
Метки: Домашняя халва |
Голову выше и дальше пошла... |
Метки: мудрость |
Медовик без раскатки коржей |
80 гр меда
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. соды (без горки)
1 щепотка соли
180-200 гр муки
Для крема:
400 гр сметаны жирностью 20%
1 ст.л. сахарной пудры
1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.
2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.
3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.
4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.
5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, разровнять по всей площади лопаткой.
6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).
7. Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.
8. Сметану смешать с сахарной пудрой.
9. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой.
10. Остывшие коржи промазать сметанным кремом, верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.
Ещё три рецепта...
Метки: медовик без раскатки коржей |
Горячие бутерброды |
Метки: горячие бутерброды |
Платье,платье,платье |
Метки: платье выкройка |
Платья |
Метки: платье выкройка |
Брюки,леггинсы,лосины |
Метки: брюки леггинсы лосины пошив выкройки |
Вафельные трубочки на сковороде |
Вафельные трубочки на сковороде
Если у вас возникло желание сделать нежные и хрустящие вафли или вафельные трубочки, но под рукой не оказалось вафельницы, эту проблему очень легко решить. Точно такие же по вкусу и структуре изделия можно получить и на обычной сковороде. И времени для приготовления вафлей на сковороде потребуется совсем немного. |
||||||||||||||||||||||||||
|
Метки: вафельные трубочки на сковороде |
Моделирование разных платьев с цельнокроеным рукавом без выкройки |
Моделирование разных платьев с цельнокроеным рукавом без выкройки
Модные Практики с Паукште Ириной Михайловной
Метки: платье с цельнокроеным рукавом без выкройки |
Буду шить |
Метки: шитьё платье блузки видео |
Буду шить |
Платье прямого силуэта с рукавами "летучая мышь", выкройка на размеры 46/48 и 52/54 (рос.).
Трикотажное платье-худи с капюшоном, выкройка на размер 50-54 (рос.).
Трикотажное платье с рукавами 3/4 и воротником "стойка", выкройка на размеры 46/48, 50, 52/54 (рос.).
Метки: выкройка |
Ангел над окошком |
Такую красоту нашла.Это фото из интернета,без авторства.
А это уже чей-то повтор...
А это схемки.Вдруг кто-то захочет повторить!
Внизу ещё две схемы с другими размерами.
Метки: ангел вязание крючком |
Мы стареем не от старости... |
Метки: поэзия |
Зeфиp "пo-дoмашнему" |
Метки: зефир |
Мастер-класс: как сделать невидимый шов? |
Метки: мастер-класс как сделать невидимый шов |
ТАПОЧКИ СПИЦАМИ |
ТАПОЧКИ СПИЦАМИ.
Набираем на спицы 5 петель.
1р.(лицевая сторона): кромочная, лиц. накид, лиц. накид. лиц. кромочная
изнаночной петлей.
2р.(изнаночная сторона): все петли изнаночными, петля между двумя
накидами не провязывается, ее просто снимаем на правую спицу(нить перед
работой).
3р.: кромочная, 2 лиц. накид, центральная лицевая, накид, 2 лиц,
кромочная.
4 и все четные ряды изнаночными, центральную петлю снимаем не
провязывая.
5р.: кромочная, 3 лиц, накид, центр.лиц, накид, 3 лиц, кромочная.
Метки: тапочки домашние вязание спицами |
Творожная вкуснятина |
Метки: творожный хворост |
Мысли,фразы |
Мужчина становится счастливым благодаря женщине.
Благо даря женщине!...
Сколько бы недостатков не было у человека — он всегда будет идеальным, если он любимый.
В отношениях главное - приносить друг другу радость, а не доказывать свою индивидуальность…
Родной человек не обязательно родственник... Родной - значит понимающий твою душу...
Метки: мысли фразы |