-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сюсюшечка09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей: 234
Комментариев: 30
Написано: 280




Женщина - ты вечная загадка,
неразгаданная тайна бытия –
взгляд тот робкий, брошенный украдкой,
и улыбка нежная твоя...

Что скажет Меркель и чего не скажет Обама!!

Пятница, 02 Мая 2014 г. 15:42 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Рецепт мастики для торта!

Пятница, 02 Мая 2014 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Красота_женщины [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления мастики и советы по её изготовлению.



САХАРНАЯ МАСТИКА.
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
>>>


Дневник "Красота_женщины".
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт мастики для торта от мастеров своего дела!

Пятница, 02 Мая 2014 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ле_сюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт мастики для торта от мастеров своего дела!


Сегодня мы разберемся, как готовить мастику для украшения торта от профессионалов и услышим советы аматеров, как лучше с мастикой обращаться.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Мастика домашняя.

Пятница, 02 Мая 2014 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TIARE22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика домашняя. Из сайта вкусные рецепты Автор: admin

Мастика домашняя
На приготовление эластичной сахарной мастики совсем немного времени и затрат требуется. В результате хватит материала на долгое время для украшения вкусных тортов и воплощения кондитерских шедевров. В полиэтиленовых пакетах, закрытых герметически, сохраняется мастика долго.

Как сделать мастику?

Мягкий маргарин – 1 ст.ложка
Вода 80 мл
Глюкоза (продается в аптеках) – 2 ст.ложки
Желатин 7 г
Сахарная пудра 1 кг

способ приготовления:

Заливаем желатин теплой водой и оставляем на 40 минут до набухания.
Потом на водяной бане нагреваем его до полного растворения и добавляем глюкозу и маргарин. Тщательно перемешиваем и оставляем охлаждаться.
Затем добавляем в охлажденную смесь сахарную пудру, периодически перемешиваем до образования густой мастики домашней.
Далее выкладываем домашнюю мастику на разделочный стол, заранее на стол насыпав горку сахарной пудры. В центре сахарной пудры делаем углубление, в нем и выкладываем мастику.
Мастику вымешиваем в сахарной пудре до того времени, пока мастика домашняя не получит эластичную консистенцию.

Лепка из мастики

Можно лепить любые фигурки из мастики уже готовой, при необходимости добавить можно пищевых красителей.
Красители для мастики можно использовать натуральные: можно придать красный цвет с помощью свекольного сока, коричневый цвет образуется, когда добавляем какао-порошок.
Для окраски мастики добавить нужно чуть красителя и мастику разминать, пока она не получит равномерную окраску.
Также раскатывать сахарную кондитерскую мастику лучше на присыпанном сахарной пудрой, либо смазанном маслом столе, или между двумя листами пищевой полиэтиленовой пленки.
При лепке из мастики для надежного скрепления между собой деталей, скреплять места соединений с помощью капельки воды.
Сахарная мастика для торта отлично режется ножницами. Из картона можно сделать шаблоны, и вырезать по ним аккуратно ножницами розы из мастики и цветы из мастики.


При лепке из мастики для ровного покрытия торта мастикой, выровнять нужно поверхность бисквита, обмазав его вареной сгущенкой, кремом, либо повидлом.
Накрыть подготовленную поверхность бисквита заранее раскатанной толщиной около 5 мм сахарной мастикой, затем как вы ее наложите на торт и разровняете, она вытянется до 2-3 мм.

Мастика из маршмеллоу

Для приготовления мастики из маршмеллоу в домашних условиях необходимо:

одна упаковка суфле 90 гр (зефирные конфеты маршмеллоу – суфле), к примеру, от Бонпари;
Сахарная пудра – 1-1,5 стакана
Пищевые красители для мастики;
Одна ст.л. лимонного сока
Также добавить можно ромовой эссенции.

Как приготовить мастику из маршмеллоу: Вначале суфле разломать, можно по цветам разложить, затем лимонный сок добавить и поместить на 20 секунд в микроволновую печь, либо на водяную баню. Суфле становится мягким и очень сильно набухает, почти оседает сразу.
Затем с красителями для мастики размешать. Периодически размешивая, сахарную пудру подсыпать до получения эластичного состояния. Мастика из маршмеллоу не должна к рукам липнуть.
В плёнку заворачиваем плотно шарики и на полчаса в холодильник убираем.
В целлофане в холодильнике сохраняется мастика из маршмеллоу до 6 недель, а в морозильнике мастика из маршмеллоу сохраняется несколько месяцев. Заворачиваем ее в пару слоев целлофана и затем фольгой.

фигурки из мастики

Мастику из маршмеллоу для приготовления фигурок из мастики, взяв из холодильника, выложить на стол, посыпанный крахмалом, и раскатать тонко.
Приготовленные высушенные красивые фигурки из мастики необходимо хранить в сухом месте в закрытой плотно коробке. Фигурки из мастики несколько месяцев хранятся.

1.
tmp_mastica-dlea-torta-300x281-419788746 (300x281, 93Kb)

2.
tmp_mastika-domashnea-300x241-813562732 (300x241, 89Kb)

3.
tmp_lepka-iz-mastiki-300x296-1826371818 (300x296, 81Kb)

4.
tmp_mastika-v-domashnih-uslovieah-300x2191882927577 (300x219, 80Kb)

5.
tmp_mastika-iz-marshmellou-277x300-1653161777 (277x300, 86Kb)

6.
tmp_figurki-iz-mastiki-300x256-889159113 (300x256, 84Kb)
Рубрики:  Рецепты

Путина призывают общаться с гражданами западных стран без посредников!!!

Четверг, 01 Мая 2014 г. 16:30 + в цитатник
Читать далее:
http://www.ridus.ru/news/159404

"Умное пирожное"

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Умное пирожное"

Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.

Ингредиенты на форму 20х20 см:
- 4 яйца
- 125 гр сливочного масла
- 500 мл теплого молока
- 115 гр муки
- 150 гр сахара
- 0,5-1 ч. л. ванилина без горки
- 1 ст. л. воды

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40 минут-1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.


Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ + МНОЖЕСТВО ПОДРОБНЫХ РЕЦЕПТОВ

 

 4979645_main590115f954abfad19768f6d0bc3e9707cf4bf_1 (400x300, 27Kb)4979645_hqwallpapers_ru_holidays_54332_1280x1024_1 (400x320, 25Kb)

4979645_100_5036_1 (400x293, 32Kb)4979645_glazur_dlya_ponchikov_r4qv_1 (400x298, 17Kb)

4979645_glazurdlyaponchikov_1 (400x271, 21Kb)4979645_images_6 (400x283, 24Kb)

 

Photo 111.gif

Метки:  

5 самых простых кремов для тортов

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых простых кремов для тортов и других десертов



1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление

Метки:  

Эклеры со сливочным кремом!

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры со сливочным кремом!

Ингредиенты:

100г сливочного масло
¼ ч.л. соли
220г муки
4 шт. яйца
250г маскарпоне
120г сахарной пудры
100мл сливок 22%

Рецепт:

250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.






Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рулет "Жираф"

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Жираф"

Ингредиенты:

- Яйцо (в тесто) — 5 шт
- Сахар (в тесто) — 1 стак.
- Мука (в тесто) — 1 стак.
- Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
- Соль (мелкая, в тесто - щепотку)

Рецепт:

1) Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т.к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у вас противень большего размера, то и рулетик будет выглядеть намного симпатичнее.
Сначала берем пергамент размера нашей формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями.

2) Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену.

3) Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавить оставшийся сахарный песок, продолжая взбивать.

4) Аккуратно соединяем желтковую и белковую массы, перемешивая ложкой сверху вниз.

5) Через сито постепенно добавляем муку, осторожно перемешивая тесто сверху вниз.

6) Форму застилаем белой бумагой (чтобы рисунок был лучше виден), затем пергаментом, рисунком вниз. Смазываем пергамент и бока формы растительным маслом. Из кондитерского шприца или мешочка по рисунку выдавливаем тесто. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 С примерно на 2-3 минуты.

7) В это время просеиваем какао в оставшееся тесто, аккуратно перемешиваем.

8)Достаем форму из духовки,

9) Аккуратно ложечкой выкладываем тесто на рисунок и разравниваем кулинарным скребочком. Делать это нужно как можно быстрее.

10) Снова ставим форму в духовку, разогретую до 180 С, примерно на 18-20 минут (время выпечки зависит от характеристик вашей духовки и толщины теста). Готовый бисквит достаем и переворачиваем на полотенце. Снимаем пергамент.

11) Переворачиваем бисквит, смазываем вареным сгущенным молоком. С помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему остыть. Рулет готов!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Роспись лица текстильной куклы

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись лица текстильной куклы

Роспись  лица текстильной куклы | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmadeСлова автора

Дорогие друзья! Давно я хотела разместить мастер-класс  по  росписи лица!

Читать далее...
Рубрики:  игрушки своими руками

Метки:  

Аудио-запись: Vanessa Mae - Vostok.mp3

Музыка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:05 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Клубная музыка - плейлист

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубная музыка - плейлист [24 композиции]


Елена-рыбка
Рубрики:  музыка

Метки:  

Арабская музыка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200 чудесных мелодий...

Мархаба! Добро пожаловать в потрясающий мир красочной и незабываемой арабской музыки.


 

 

Рубрики:  музыка

Метки:  

Поиск сообщений в Сюсюшечка09
Страницы: [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь