Корзинка из грудинки |
и Картошка, запеченная с сыром
Но лучше - с салом. Коллега ездила в Киев на майские праздники и там научилась очень вкусному блюду: картошку отвариваем в мундире до полуготовности и берем с собой на пикник! Там режем на толстые круги или четвертинки, кладем между ними сало (вкусное) - на шампур - и запекаем. Я ничего подобного никогда не пробовала, и не хотела (глупая) - вкусно было! Кто не верит - проверьте, не пожалеете! Шашлык отдыхал.
А вот ещё закусочные корзиночки для салата из грудинки, наверное. Банку накрываем фольгой, сплетаем полоски грудинки, запекаем в духовке, даем остыть, снимаем с банки, наполняем овощами - не мокрыми
Под кат спрятать такую вкусноту не смогла :-)
Рубрики: | вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |