-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветланкаСК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария путешествия рукоделие чтение (особенно юмористическое фэнтези)

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей: 20709
Комментариев: 2862
Написано: 24757


Нежный десерт «Кремшит»

Четверг, 19 Мая 2016 г. 22:34 + в цитатник
8c475b1276361 (500x333, 118Kb)
Ингредиенты десерта:
— слоеное тесто (2 листа испеченных) – 500гр.

Начинка десерта:
— крахмал – 200 гр.
— сахар – 12 ст.ложек
— яйца – 9 шт. (разделить на желтки и белки)
— ром – 2 ст.ложки
— вода – 1 литр
— молоко – 1 литр

Приготовление десерта

1. Смешайте желтки, крахмал, ванилин, ром, сахар и пару ложек холодного молока.

2. Остальное молоко, вместе с водой, вскипятите на водяной бане.

3. Добавьте яичную смесь к молочной, и помешивая, продолжайте готовить до запустения.

4. Взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в крем.

5. Один слой теста выложите в блюдо, сверху аккуратно и равномерно нанесите крем (при желании можно добавить слой взбитых сливок поверх крема).

6. Второй испеченный лист нарежьте на 20 квадратов. Квадраты выложите поверх сливок и крема и немного прижмите.

7. Присыпьте сахарной пудрой. Поставьте в холодильник.
http://lubimierecepti.info/topics/kak-prigotovit-nezhnyj-desert-kremshit/
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку