-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валерий_Бушняк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Луганск
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 5384
Комментариев: 349
Написано: 5755


Показываю как жарю рыбу, чтобы масло не брызгало (поможет простая вода)

Пятница, 15 Апреля 2022 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Показываю как жарю рыбу, чтобы масло не брызгало (поможет простая вода)

Screen Shot 04-12-22 at 12.20 PM (700x328, 398Kb)

Друзья, а вы знаете как пожарить рыбу на воде без брызг и пригоревшего масла?! Да ещё чтобы получилась хрустящая аппетитная корочка на рыбке! Оказывается это очень просто и быстро. А рыба какая сочная и вкусная получается! Но главное (хозяйки меня поймут) никаких брызг и грязной плиты.

Если честно, то я не поверила этому способу, пока сама не пожарила так рыбу.
 
 

Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм - канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: https://t.me/foto_recept

 Жарить можно филе хека, минтая, трески..., но можно брать и просто кусочки рыбы (не филе).
 
Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её.
 
Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы. Также добавляем немного сока лимона. Перемешиваем всё хорошо, и оставляем рыбу на полчаса.
 
Теперь смешиваем в равных частях пшеничную и кукурузную муку.
 
Обваливаем кусочки рыбы в этой панировке.
 
А вот теперь окунаем каждый кусочек рыбы в обычную холодную кипяченую воду 
 
и сразу же выкладываем на сковороду с достаточным количеством хорошо разогретого растительного масла. Поверьте брызгать масло на сковороде от воды не будет! 
 
А также не будет гореть мука, в которой обваливали рыбу. 
 
Жарим рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
 
Фоторецепт:

2.
Screen Shot 04-12-22 at 12.20 PM 001 (700x261, 263Kb)

3.
Screen Shot 04-12-22 at 12.20 PM 002 (700x323, 378Kb)

4.
Screen Shot 04-12-22 at 12.20 PM 003 (700x323, 398Kb)

5.
Screen Shot 04-12-22 at 12.20 PM 004 (700x323, 338Kb)

6.
Screen Shot 04-12-22 at 12.21 PM (700x323, 331Kb)

7.
Screen Shot 04-12-22 at 12.21 PM 001 (700x323, 329Kb)

8.
Screen Shot 04-12-22 at 12.21 PM 002 (700x323, 338Kb)

9.
Screen Shot 04-12-22 at 12.21 PM 003 (700x323, 360Kb)

10.
Screen Shot 04-12-22 at 12.21 PM 004 (700x323, 370Kb)

11.
Screen Shot 04-12-22 at 12.21 PM 005 (700x323, 315Kb)

Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм - канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: https://t.me/foto_recept

Рубрики:  кулинария/рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку