Потрясающие пирожные на «скорую руку» |
Такие пирожные готовятся за считанные минуты, без духовки, без яиц.
Измельчаем грецкие орехи с помощью кухонного комбайна. В большую тарелку выкладываем варёную сгущёнку, сметану или греческий йогурт и взбиваем всё миксером.
Выкладываем мягкое сливочное масло и снова взбиваем миксером.
Печенье ломаем руками до крошки, всыпаем грецкие орехи и перемешиваем ложкой.
Выкладываем подготовленную массу и хорошенько перемешиваем.
Формируем небольшие шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Сверху натираем на мелкой тёрке молочный шоколад и убираем в холодильник на два часа.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | кулинария/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |