-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валерий_Бушняк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Луганск
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 5384
Комментариев: 349
Написано: 5755


Потрясающие пирожные на «скорую руку»

Понедельник, 11 Апреля 2022 г. 17:11 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Потрясающие пирожные на «скорую руку»:

Намного вкуснее, чем магазинное пирожное! Попробуйте – рекомендую!

Такие пирожные  готовятся за считанные минуты, без духовки, без яиц.

 

Печенье – 350 грамм
Варёная сгущёнка – 250 грамм
Сметана или греческий йогурт – 30 грамм
Сливочное масло (мягкое) – 100 грамм
Грецкие орехи – 70 грамм
Молочный шоколад – для украшения
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчаем грецкие орехи с помощью кухонного комбайна. В большую тарелку выкладываем варёную сгущёнку, сметану или греческий йогурт и взбиваем всё миксером.

Моя семья «подсела» на эти пирожные к чаю (готовятся за считанные минуты, без духовки, без яиц)

Выкладываем мягкое сливочное масло и снова взбиваем миксером.

Моя семья «подсела» на эти пирожные к чаю (готовятся за считанные минуты, без духовки, без яиц)

Печенье ломаем руками до крошки, всыпаем грецкие орехи и перемешиваем ложкой.

Моя семья «подсела» на эти пирожные к чаю (готовятся за считанные минуты, без духовки, без яиц)

Выкладываем подготовленную массу и хорошенько перемешиваем.

Моя семья «подсела» на эти пирожные к чаю (готовятся за считанные минуты, без духовки, без яиц)

Формируем небольшие шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Моя семья «подсела» на эти пирожные к чаю (готовятся за считанные минуты, без духовки, без яиц)

Сверху натираем на мелкой тёрке молочный шоколад и убираем в холодильник на два часа.Удачного Вам приготовления!

Источник: zen.yandex.com   Автор: Академия Вкуса

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

Рубрики:  кулинария/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку