Домашняя колбаса |
Сегодня хочу поделиться с Вами проверенными рецептами приготовления домашней колбасы.
--- 1 ---
Колбаса а духовке
Мясо филе – 1,5 кг.
Соль -1,5 ч.л.
Вода -150 мл.
Черный перец -1/2 ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист -2-3 шт.
Чеснок -7-10 зуб.
Оболочка натуральная -1,5 м.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо рубим ножом, добавляем специи (лавровый лист измельчаем блендером в порошок).
Вливаем холодную воду.
Подготовим оболочку и набьем ее мясом.
Убираем в холодильник на 5 часов.
Теперь кладем на противень делаем иголкой проколы, чтобы во время приготовления не лопнула колбаса, готовим при 180 градусах 40-45 минут.
Источник: zen.yandex.ru/kalnina
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |