-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валерий_Бушняк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Луганск
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 5384
Комментариев: 349
Написано: 5755


Домашняя колбаса

Пятница, 01 Апреля 2022 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Домашняя колбаса от Натальи Калниной:

В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами

Сегодня хочу поделиться с Вами проверенными рецептами приготовления домашней колбасы.

 

--- 1 ---
Колбаса а духовке

Мясо филе – 1,5 кг.
Соль -1,5 ч.л.
Вода -150 мл.
Черный перец -1/2 ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист -2-3 шт.
Чеснок -7-10 зуб.
Оболочка натуральная -1,5 м.



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо рубим ножом, добавляем специи (лавровый лист измельчаем блендером в порошок).

В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами

Вливаем холодную воду.

В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами

Подготовим оболочку и набьем ее мясом.

В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами

Убираем в холодильник на 5 часов.

В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами

Теперь кладем на противень делаем иголкой проколы, чтобы во время приготовления не лопнула колбаса, готовим при 180 градусах 40-45 минут.

В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами

 

 

--- 2 ---
Ветчина из курицы

Курица филе – 1 кг
соль поваренная -10 гр
нитритная соль -5 гр
чеснок -1 ч.л.
черный перец – по вкусу
полиамидная оболочка (калибр 60 мм)– 80 см
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


 
 
--- 3 ---
Ливерная колбаса
 
Сало с мясом на кости – 1 кг.
Печень – 800 гр.
Легкие – 800 гр.
Сердце – 800 гр.
Чеснок – 5-6 зуб
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Черева – 4 м.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


 

--- 4 ---

Ветчина из свиной рульки
 
Свиная рулька – 1 шт. (у меня 900 гр, вес без косточки 600 гр)
Соль – 12 гр. (или 6 гр нитритной соли и 6 гр поваренной соли)
Черный перец – 1 гр.
Чеснок сушеный – 0,5 гр.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


 
 
--- 5 ---
Быстрые домашние сосиски
 
Куриное филе -600 гр.
Луковица -1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 40 гр.
Молоко -100 мл.
Красный перец сладкий -1/3 ч.л.
Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
Соль с травами – по вкусу
Соль – по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Источник: zen.yandex.ru/kalnina

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку