-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валерий_Бушняк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Луганск
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 5384
Комментариев: 349
Написано: 5755


Горячий молочный пирог

Четверг, 31 Марта 2022 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Горячий молочный пирог. Вы будете в восторге. Просто и очень вкусно

2835299_Goryachii_molochnii_pirog__Vi_bydete_v_vostorge__Prosto_i_ochen_vkysno1 (700x381, 56Kb)

Бывает, хочется удивить семью чем-то вкусным, но в холодильнике есть только обычные продукты. Это не проблема, так как приготовить вкусный пирог можно даже из молока. Это быстрый и простой рецепт, который понравится и детям, и взрослым. Такой пирог можно сделать и для гостей, и побаловать себя.
 
Ингредиенты для молочного пирога:
 
Мука — 350 г.;
Яйца — 4 шт.;
Сахар — 300 г.;
Молоко — 240 мл.;
Сливочное масло — 70 г.;
Ванильный сахар — 10 г.;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление молочного пирога:
 
Для начала мы 4 яйца разбиваем в чистую миску, к ним добавляем щепотку соли и 2 минуты взбиваем при помощи миксера.
 
Постепенно к яичной массе добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать в течение 10-15 минут, пока не получится желтая смесь с небольшой прозрачной пеной.
 
В кастрюльку мы выливаем молоко, подогреваем на слабом огне. Когда молоко немного подогрелось, кладем масло. Помните, наша задача подогревать молоко, не нужно кипятить.
 
Помешиваем молочно-сливочную смесь, пока масло окончательно не расплавится и выключаем огонь.
 
В свободную тару высыпаем муку, к ней добавляем 10 г. ванильного сахара 2 ч.л. разрыхлителя. Немного перемешиваем продукты. Далее соединяем яичную массу и мучную. В последний момент вливаем молоко с маслом и взбиваем на минимальных оборотах миксером.
 
У нас получается тесто, которое можно выливать в форму для выпекания. Не забудьте заранее постелить на форму пергамент.
 
Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Кладем в духовку форму с тестом и выпекаем на протяжении 40 минут. После этого даем пирогу немного отпыхнуть и посыпаем сахарной пудрой.
 
Вкусный и простой пирог готов! Как видите, готовится элементарно и с небольшим арсеналом ингредиентов. Это хороший вариант для тех, кто не любит заморачиваться, а вкусного все же хочется.

Источник

2835299_Goryachii_molochnii_pirog__Vi_bydete_v_vostorge__Prosto_i_ochen_vkysno2 (700x382, 65Kb)

Рубрики:  кулинария/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку