-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валерий_Бушняк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Луганск
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 5384
Комментариев: 349
Написано: 5755


Рулетики с вареньем

Воскресенье, 13 Июня 2021 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рулетики с вареньем

Рулетики с вареньем

3925311_Ryletiki_s_varenem (680x510, 209Kb)

У вас наверняка в холодильнике найдется баночка варенья, которое никто почему-то не есть. Значит, используйте его для выпечки.
 
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Дрожжи - 20 г
Маргарин - 125 г
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 320 г
Мука - 320 г
Соль - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Варенье - 150 г
Варенье - 150 г
Масло растительное для смазывания листа
Сахарная пудра для посыпки
 
Способ приготовления
В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте взбитые яйца (немного оставьте для смазывания), сахар, соль и размягченный до консистенции сметаны маргарин.
Хорошо перемешайте и всыпьте муку.
Замесите крутое тесто.
Поставьте его для брожения в теплое место, накрыв полотенцем.
Готовое тесто разрежьте на куски, раскатайте в жгуты и нарежьте небольшими кусочками, из которых сделайте лепешки.
Лепешки смажьте вареньем, скатайте в рулетики, уложите на смазанный маслом лист и дайте подняться в теплом месте.
Перед выпечкой рулетики смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 230°С в течение 10–12 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей остывшие рулетики можно посыпать сахарной пудрой. 
Рубрики:  кулинария/выпечка из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку