-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валерий_Бушняк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Луганск
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 5384
Комментариев: 349
Написано: 5755


Приготовьте так пирожки с любой начинкой!

Воскресенье, 30 Мая 2021 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения mimozochka Приготовьте так пирожки с любой начинкой!


Приготовьте так пирожки с любой начинкой!

Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с любой начинкой. У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом. Тесто бездрожжевое, легкое в приготовлении, справится и новичок. Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте, уверена, что вам он понравится.



Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 3 стак + 2 ст. л. на подсыпку
Масло сливочное - 250 г
Пиво светлое - 1 стак.

Начинка:

Шампиньоны - 300 г
Лук зеленый - 1 пуч.
Яйца вареные - 3 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
1.Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зеленый лук. Обжариваем их до готовности на растительном масле.
2.К грибам добавляем порезанные вареные яйца. Перемешиваем и даем начинке остыть.
3.Готовим тесто. В просеянную муку натираем сливочное масло, окуная его в муку.
4.Перетираем руками муку на маслянистую крупку. Добавляем пиво и замешиваем тесто.
5.Вымешиваем сначала в миске затем на столе, присыпав стол мукой. Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40.
6.Делим тесто на 3 части. Одну часть нарезаем на кусочки, а 2 других опять отправляем в холодильник.
7.Лепим пирожки произвольной формы и размеров.
8.Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.
*Емкость моего стакана 250 мл.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник


Рубрики:  кулинария/выпечка из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку