Салат с копченой курицей и фасолью |
В Латвии очень распространён данный салат, продаётся и готовится повсеместно... Этот салат делали
мои дети..., сами захотели, сходили
в магазин, всё купили... и приготовили)))
Может кто захочет
повторить накануне выходных)))
И правда очень вкусный,
своим лёгким копчёным ароматом
напоминает о летних пикниках)))
Ингредиенты:
|
Продукты... |
|
Курицы вес указан вместе с костями, в упаковке 2 ножки. |
|
Отделить кожу, кости, мясо нарезать на кусочки. |
|
Морковь у меня мелкая, поэтому много! Отвариваем, чистим. |
|
Морковь измельчить. |
|
Маринованные огурчики были мелкие, поэтому 3, а вообще, примерно пополам надо оба вида огурцов. |
|
Свежий один, потому что крупный! |
|
Яйца отварить, почистить, покрошить. |
|
Фасоль - одна банка была в томате с чили... Даём стечь рассолу. |
|
Вторая красная, но лучше брать мелкую в салат! |
|
Порей нарезать тонкими кольцами. |
|
Соединяем салатик. |
|
Майонез берём качественный без добавок или делаем домашний. |
|
Заправляем майонезом салат. |
|
Можно сразу кушать. |
|
Все мужчины в моём доме его обожают и могут его есть по 3 раза в день... |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |