Вареники с вишней (тесто на кефире) |
Очень люблю вареники! Я не засыпаю ягоды сахаром заранее, чтобы они не выделяли сок, а добавляю сахар понемногу, непосредственно в каждый вареник. Благодаря этому, они не текут, и весь сок при варке остаётся внутри.
Тесто на кефире получается оче
Серия сообщений "Блюда из ТЕСТА":
Часть 1 - Тунисские "хачапури"
Часть 2 - Булочки с яблочной начинкой
Часть 3 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
Часть 4 - Вареники с вишней (тесто на кефире)
Часть 5 - Заварное пельменное тесто
Часть 6 - Как приготовить пирожки: 10 кулинарных советов
...
Часть 8 - Как испечь профитроли. Мастер-класс
Часть 9 - Пушистая баница
Часть 10 - вкуснейшие крымские чебуреки - чир чир – БОМБА!!! просто снесло крышу
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |