ождественский пирог с цыпленком |
отварное куриное мясо
500 г
рис
1 стакан
лук репчатый
2 луковицы
2 шт
сухие грибы
50 г
2 ст.л.
1 для смазывания
соль, перец
по вкусу
молоко
1 стакан
мука
500 г
растительное масло
5 ст. л.
2 шт.
дрожжи
1 ст. л.
1 ст.л.
соль
щепотка
Серия сообщений " Тесто дрожжевое кислое":
Часть 1 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 2 - Осетинские пироги+рецепты от...много
...
Часть 5 - Пирог "Утопленник"
Часть 6 - Картофельный хлеб с сыром и пореем.
Часть 7 - ождественский пирог с цыпленком
Часть 8 - ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ
Часть 9 - Круассаны
...
Часть 21 - ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто!!!
Часть 22 - Виды теста-34 рецепта
Часть 23 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |