Мережка. Модно. Красиво. Элегантно Кресманн-Берг К. |

Издательство Профиздат
Год издания 2006 г.
Количество страниц 96
В книге демонстрируются новые узоры,
предлагается множество необычных идей.
Автор раскрывает перед читателем разнообразие
традиционной и популярной вышивки.
Многочисленные фотографии, демонстрирующие
весь процесс вышивания, облегчат вам постижение
техники этой работы, а детальные описания придадут
уверенность при творческом оформлении изделий.
|
Каждому свое: диета для каждого знака зодиака. Вселенная поможет вернуть былые формы |

|
САМЫЕ ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С ХРЕНОМ.МОЖНО БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ |
Это мой самый проверенный рецепт консервации огурцов. Со временем я находила много других рецептов маринованных и соленых огурцов, острых и закусочных, но этот способ остаётся самым любимым. Такие хрустящие и вкусные огурцы думаю получаются именно благодаря корню хрена который обязательно кладу в каждую банку. Возможно что-то другое даёт такой удивительный вкус, но лучше этих маринованных огурцов я не встречала.

НА БАНКУ 1 ЛИТР
|
Еще два красивых платья на любую фигуру без выкройки. Мастер-классы |
|
Цитата сообщения Ирцейс
Гимнастика при деформации большого пальца стопы |
Цитата |
Косточку на большом пальце ноги, которая с годами появляется у многих женщин, и постепенно деформирует стопу, часто по ошибке называют подагрой.
Читать далее
|
Комментарии (0) |
[Запись мастер-класса] Практика по улучшению зрения |
|
Хворост крымский или пахлава пляжная |

Тесто:
3 ст. муки
1 ст. минералки
1 ч. л. сахара
1 щепотка соли
3 ст. л. водки
(Я добавила ещё 1 ст. л. сметаны.)
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. Далее раскатываем тоненько (около 1 мм). (Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше) Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем в рулет. (Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому раскатанный пласт смазывала сливочным маслом. Когда же масло неожиданно закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и на свой страх и риск скручивать. И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ! Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее!) Берем острый нож и нарезаем наш "рулет" под углом 45 градусов на кусочки толщиной около 2 см. (Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому последнему обороту теста.)
Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости. При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки.
Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.
Теперь приготовим сироп:
1 ст. сахара
2/3 ст. воды
1 ч. л. меда
Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хрустящесть" не исчезла. Сверху присыпать измелченными орехами. Либо сахарной пудрой.
|
Булочки "Вишнёвые цветы" - любимые, нежнейшие! |

|
Все правители России от Рюрика до наших дней |
Десять картинок и вы будете знать всех правителей России от Рюрика до наших дней. Кто, в каком году и сколько лет правил!



|
САМЫЙ ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ХЛЕБ! |
|
Шитьё,интересные модели |
|
Бохо: юбка-скатерть элементарно и красиво |
По сути у такой модели выкройка отсутствует. Скорее это схема, помогающая обозначить последовательность действий. Отрез ткани действительно напоминает квадратную скатерть с вырезанной посредине окружностью, дополненную прямоугольниками.


|
Цитата сообщения Ирцейс
Худеем танцуя. Zumba для начинающих |
Цитата |
Зумба (Zumba) – один из самых современных видов фитнеса, который пришел на смену монотонным и скучным тренировкам.
Читать далее
|
Комментарии (0) |
Куколки-малютки |
|
Необыкновенно вкусный торт "Смуглянка" с удивительной начинкой |
|
Валерия Мехренгина.ЗАВИТКИ В РОСПИСИ ПРИ ПОМОЩИ АКРИЛОВЫХ КОНТУРОВ |
|
Не боли, спина! 6 упражнений, которые разблокируют спину |
|
ФОТОФОН своими руками |
|
Наталья Блисс . Часы для кухни |
|
Verdens beste kake или самый лучший в мире торт |
Этот пирог родом из Норвегии, и у него много названий Прежде, чем приготовить, я периодически натыкалась на его рецепт и искренне думала, что он очень скучный. Посудите сами — бисквит, меренга, взбитые сливки… а потом взяла и приготовила. И поставила в холодильник на ночь пропитываться. Утром был восторг!
Готовится он действительно очень просто — выпекаются одинаковые коржи и собираются вместе с кремом. Но как же они отлично сочетаются! А если пирог еще предварительно охладить, то крем о вкусу станет напоминать пломбир по ГОСТу. В общем, искренне рекомендую!


|