Курица с яблоками и лимоном. |
Состав:
1 курица (весом около 1 кг)
2-3 кислых яблока
1 лимон,
сметана или майонез
черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Лимон нарезать тонкими ломтиками.У яблока вырезать середину и нарезать тонкими дольками.
Курицу выпотрошить, подсушить полотенцем, посолить и поперчить снаружи и изнутри.
Курицу обмазать сметаной. Выложить тушку изнутри лимоном, заполнить подготовленными яблоками. Курицу зашить. Жарить в аэрогриле 35 мин при 205 С при средней скорости, затем еще 10 мин при 260 С при высокой скорости до появления золотистой корочки
Рубрики: | Рецепты в аэрогриле/Блюда из Курицы в аэрогриле |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |