Холодный суп с огурцами на основе йогурта...
|
|
Суббота, 21 Мая 2016 г. 19:49
+ в цитатник
Продукт: Количество:
1. Огурцы 2 штуки
2. Чеснок 2 зубчика
3. Йогурт 1 стакан
4. Укроп 1/2 пучка
5. Петрушка 1/2 пучка
6. Перец черный молотый по вкусу
7. Соль поваренная по вкусу
Приготовление
1. Зубчики чеснок очистить и мелко нарубить, а затем растереть с солью. Огурцы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
2. Зелень вымыть и тоже мелко порубить. В чаше перемешать нарезанные огурцы, растертый с солью чеснок и рубленую зелень. Смесь измельчить блендером, но не делать из нее «кашу».
3. Затем добавить к зелени йогурт, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать.
4. Холодный суп готов! Подавать к столу его следует, украсив ломтиками свежего огурца и оставшейся зеленью. Приятного аппетита!
Примечание - Если добавить ледяную минеральную воду, то будет болгарский ТАРАТОР...
Источник сообщения....
Метки:
1-е блюда
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-