Необычные "чебуреки" из блинчиков, начинка любая |
подходит и сладкая и соленая, у меня
№ 1: колбаса + омлет + плавленый сырок + специи
№ 2: творог домашний + яйцо + цуко + варенье
Все составляющие для теста соединить и хорошо перемешать в однородную массу.
Сковородку хорошо нагреть, теста наливать не мало - не много, где в два раза больше чем на блины.
Сразу выкладываем начинку, так как на фото,
даем нашему блину немножко пидрумянитися и заворачиваем свободную сторону с помощью лопатки.
Края аккуратно прижимаем лопаткой, готовим еще несколько секунд и переворачиваем на другую сторону и готовим с другой стороны, можно под крышкой, но не обязательно.
Сладкий вариант я поливаю шоколадом или сгущенкой.
cookorama.net/blog/breakfasts/2910.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |