БОННСКИЙ СУП |
СОСТАВ:
- 500 г белокочанной капусты,
- 150 г головок белого лука,
- 170 г сельдерея,
- 300 г грунтовых помидоров,
- 150 г зеленого лука,
- 300 г цветной капусты;
- 170 г моркови,
- 20 г свежего чеснока,
- 1 ст. ложка порошка карри,
- 2 лавровых листа, зелень кинзы, петрушки,имбирь
- 1 ст. ложка измельченного тмина и толченого кориандра,
- 1 ч.л. соевого соуса,
- 2 кубика овощного бульона,
- 0,1 л оливкового масла
- 1,5 литра воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи закладываются в кастрюлю, заливаются водой, доводятся
до готовности и измельчаются блендером в пюре.
В конце добавляется зелень и свежий чеснок измельчённый.
Калорийность ста грамм боннского супа для похудения составляет примерно 30 кКал.
Рубрики: | Кулинария/Первые блюда Худеем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |