-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргарита_Елецких

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2010
Записей: 9128
Комментариев: 1306
Написано: 11347


БОННСКИЙ СУП

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 19:28 + в цитатник

3955846_ (300x191, 13Kb)СОСТАВ:

- 500 г белокочанной капусты,
- 150 г головок белого лука,
- 170 г сельдерея,
- 300 г грунтовых помидоров,
- 150 г зеленого лука,
- 300 г цветной капусты;
- 170 г моркови,
- 20 г свежего чеснока,
- 1 ст. ложка порошка карри, 
- 2 лавровых листа, зелень кинзы, петрушки,имбирь 

- 1 ст. ложка измельченного тмина и толченого кориандра, 
- 1 ч.л. соевого соуса, 
- 2 кубика овощного бульона, 
- 0,1 л оливкового масла 
- 1,5 литра воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Овощи закладываются в кастрюлю, заливаются водой, доводятся 

до готовности и измельчаются блендером в пюре.

В конце добавляется зелень и свежий чеснок измельчённый. 

Калорийность ста грамм боннского супа для похудения составляет примерно 30 кКал.

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Худеем
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку