Цитата сообщения natali2311
Ингредиенты:
- 2 л бульон из говядины
- 200 - 300 г мясо отварное (говядина)
- 1 шт. огурцы соленые
- 100 г маслины с косточками
- 200 г мясо копченое
- 200 г колбаса копченая
- 2 шт лук репчатый
- 3-4 ст. л.томат-паста
- специи
- пучок укропа
- 6 шт сосиски.
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 мин.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. л. муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 мин. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 мин. Накрываем крышкой и даем настояться 30 мин.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.