-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вячеслава_Анатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей: 2079
Комментариев: 41
Написано: 2243


Сочник

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:58 + в цитатник
Цитата сообщения Master_rukodeliya Сочник



Сочники – на 9 шт.
Для теста необходимо:
70-80 гр. размягченного масла
500 гр. муки
1 яйцо
100 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.ложки сметаны

Для начинки:
1 пачка творога ( 200 гр.)
1 белок
2 ст.ложки сахара
1 ст.ложка сметаны
1 ст.ложка муки

На обмазку:
1 желток.

Приготовить тесто. Смешать все ингредиенты. Перетереть размягченное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану, муку и разрыхлитель. Хорошенько вымесить тесто до состояния, чтобы не прилипало к рукам. Пока готовится начинка, пусть тесто отдохнет.
Приготовим начинку: творог перетереть с сахаром и яйцом, добавить сметану и муку.
Заранее разогреть духовку. Раскатывать тесто не более 1 см, нарезать кружочками. У меня диаметр круга 14 см.
Выкладывать на каждый круг ( с краю) по 1 ложке начинки и прикрывать сверху половинкой круга.
Перед выпечкой – обмазать все сочники желтком одного яйца. Выпекать при температуре 180 гр. минут 20-25.
Источник

Серия сообщений "Пироги -сладкие-":
Часть 1 - Сливовый пирог с ореховым штрейзелем
Часть 2 - Яблочный пирог
...
Часть 42 - Плюшка "Сахарная"
Часть 43 - медово -яблочный пирог
Часть 44 - Сочник
Часть 45 - Пирог "Ленивый яблочник"
Часть 46 - Японский яблочно-маковый пирог
...
Часть 48 - Царский яблочный пирог!
Часть 49 - Сдобная дрожевая выпечка от Нелли
Часть 50 - Рецепт самой вкусной шарлотки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку