LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
___
-
-
(2585)
(453)
(382)
(197)
(163)
(2377)
(1986)
(294)
(177)
/
(163)
(158)
(120)
(117)
(86)
-
-
e-mail
-
(732)
_
52
?
?
-Juliana-
Adilko
AISIK77
Belenaya
Dmitry_Shvarts
doctort
gudosh
Hatshepsoot
izogradinka
LebWohl
Liudmila_Sceglova
LURENA7
Mega_Ego
Mlena
Natalyyy
Olga-E2
Radeia
SYarina
tatiana888
tatMel
TimOlya
trolyalya
Vera_Pautova
_80
_
5819
_
__
_
__
77
_
65
_
_
_
_
-
_
-
__
__1972
-
(11050)
Adilko
Dusha_romantiki
Emist
Indrinka
Katia_L
LIKA9966
Ludaivan
MRITA
Nataliya_Mack
OlgaText
Radeia
belosneska-38
doctort
gamavega
gravira
larans
olga53
olka1964
tat1ana
_80
_
_
_
-
_
77
__
_
_
1122
_
_
_
-
-
: 28.08.2010
:
:
: 32103
:
, 27 2018 . 10:16
+
:
— 3-4 .
— 330
— 50
() — 150
— 3-4
— 3
— 1 .
() — 1 . .
- — 1 . .
— 30
:
1. 200 °. . , .
.
.
2. , , 15 1-2 . .
3. , 200 ° 12-15 .
4. , . .
5. , 1-2 . , 5-7 , . . -. . 20 4-5 . , .
6. . 8-10 .
!
:
/
:
75
:
23
0
23
75
2
75
2
23
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3937411/post436911688/">Фаршированные баклажаны в грузинском стиле</a><br/> Ингредиенты: Баклажаны — 3-4 шт. Фарш мясной — 330 г Грецкий орех — 50 г Томаты в собственном соку (протертые) — 150 г Петрушка — 3-4 веточки Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Уцхо-сунели — 1 ч. л. Масло сливочное — 30 г Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 °С. Баклажаны разрезать вдоль на две половины. В каждой половине сделать продольный глубокий разрез, почти до кожицы. Затем сделать поперечные надрезы по всей длине. Смазать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3937411/post436911688/">Читать далее...</a>
-
, 27 2018 . 10:50 (
)
.
_
, 09 2018 . 15:14 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA